Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лизинг персонала. Как быстро найти хороших сотрудников

Лизинг персонала. Как быстро найти хороших сотрудников
Сейчас, по всему миру, число кадровых агентств, предоставляющих услуги лизинга персонала, растёт с каждым днем. Причиной этому служит ряд плюсов, которые имеет подобного рода рабочие отношения между организацией и работником.
28.05.2015 15:01
Поделиться:

Кадровый лизинг – это отдельный вид аутсорсинга, при котором процесс работы отдельно взятой компании достигается полностью или поддерживается частично с помощью рабочих, позаимствованных за специальную плату у лизинговых компаний. Если говорить проще, то существуют организации, в которых собраны разного рода профессионалы. И их работа – это расходиться по другим компаниям, которые платят им и их конторе деньги, выполнять там поставленные задачи и уходить. И в этом есть несколько плюсов:

- Компании-наниматели имеют доступ к большой базе разношерстных и разноуровневых специалистов, и не тратит на их поиск большое количество времени и средств. Это важно, так как для достижения коммерческого успеха часто требуется выполнить какую-либо задачу прямо сейчас, и если окажется, что в данный момент вашей компании не хватает кадровых ресурсов, то будут большие проблемы.

  • При подобной аренде не существует социальных защит и выплат, в случае увольнения сотрудника.
  • Все возможные недопонимания и вопросы, который может вызвать нанимаемым подобным способом рабочий, требуемые судебных разбирательств, решаются силами лизинговой компании, при этом компания-наниматель никакой ответственности и затрат не несет.
  • Если основной рабочий заболел, то на его место можно нанять временного, а после выздоровления просто завершить правовые отношения. Это позволит не стоять работе на месте, и значительно сократит финансовые потери.

Но у подобной деятельности есть и свои минусы:

  • Переплата агентству, связанная с тем, что требуется платить не только заработную плату, но и процент за предоставляемые услуги.
  • Квалификация наемных рабочих может быть гораздо хуже требуемой. Ведь если регулярный работник на протяжении долго срока выполняет поставленные задачи, то о профессионализме работников со стороны никто заранее точно сказать ничего не может.
  • Также неизвестно о личных качествах человека, которого предоставляет агентство. Существует вероятность оказаться в ситуации, где этот рабочий окажется совершенно неблагонадежным и безответственным, или же промышленным шпионом, охотящимся за вашими коммерческими тайнами.

Однако Всегда стоит помнить что лучше плохо ехать чем хорошо идти. И если вашему бизнесу для развития не хватает рабочих рук а где их взять вы просто не видите.. то почему бы и не попробовать лизинг персонала.

Просмотров: 602
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лизинг персонала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

594 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

694 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик