Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка мебели в интернет-магазине

Покупка мебели в интернет-магазине
Сейчас многие вещи покупаются через интернет. Причем это касается как небольших и компактных вещей, которые в дальнейшем приходят в виде посылки, так и достаточно громоздких товаров, таких как мебель. При этом, у подобного метода есть как свои плюсы, так и очевидные минусы. И дабы не остаться в проигрыше, заранее стоит все распланировать и здраво оценить все детали.
26.05.2015 17:46
Поделиться:

Начнем с плюсов. Естественно, это экономия времени. Для адекватной оценки потребуется объехать не один магазин, дабы сформировать свое представления о ценах и общем предложении. При этом придется потратить не один день живого времени, а сопутствующие растраты на передвижение по городу могут упираться в сумму самой покупки. Да и настроение улетучится со скоростью света, оставив после себя единственное желание – поскорее все это закончить и оказаться дома.

В интернет-магазине все гораздо проще. Вы способны мгновенно посетить необходимое количество сайтов, и в спокойной и уютной обстановке провести необходимый анализ. При этом, собрать у экрана монитора всех заинтересованных людей, таких как члены вашей семьи, гораздо проще, нежели возить их всех из магазина в магазин. При этом затраты на все это мероприятие будут ровняться нулю.

С другой стороны, все зависит от конкретного сайта. Вот, например крымский интернет-магазин Мебелон ART предоставляет всю возможную информацию о своей продукции, при этом, не подтасовывая карты для получения большей выгоды. Но как говорится, это бизнес. И зачастую информация на сайте далека от реальной. Ведь на настоящей торговой точке вы заранее сможете потрогать желаемый товар, в результате любой, даже самый небольшой изъян не скроется от ваших глаз. В интернете же полагаться придется только на предложенную информацию, которая состоит из сухих технических данных и пары фотографий.

Естественно, всегда существует возможность вернуть некачественный товар. Но это не так просто, как кажется. Во-первых, сначала будет следовать длительный процесс разбирательства, в результате которого потребуется определить, а действительно ли дефект был изначально, и не ваших ли это рук дело. Потом процесс возвращения, бумажная волокита… В общем, времени может уйти очень много, а в итоге, вы останетесь без мебели, и без нервов.

Поэтому, всегда изучайте репутацию магазина. Ищите отзывы, спрашивайте живых людей, которые пользовались его услугами. Это обезопасит вас, и ваши деньги.

Просмотров: 725
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель, интернет магазин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик