Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Велосипед – идеальный прогулочный транспорт для любого возраста

Велосипед – идеальный прогулочный транспорт для любого возраста
Ежегодно езда на велосипеде привлекает большое количество людей. В отличие от автомобилей, двухколесный транспорт предоставляет возможность наслаждаться общением с природой.
25.05.2015 23:18
Поделиться:

прогулки на велосипедеЕжегодно езда на велосипеде привлекает большое количество людей. В отличие от автомобилей, двухколесный транспорт предоставляет возможность наслаждаться общением с природой. Кроме этого, он способствует физическому развитию человека и сохранению отличной спортивной формы. Сегодня на рынке велосипедов можно увидеть множество моделей, которые отличаются своим назначением, конструкционными особенностями и ценовым диапазоном.

Перед покупкой ровера необходимо учитывать индивидуальные вкусы, а также возрастные характеристики будущего спортсмена. Для малышей 1-2 лет идеально подойдут трехколесные велосипеды с ручкой. В этот период дети еще не могут самостоятельно управлять транспортным средством. Удобная ручка помогает родителям совершать нужные маневры во время прогулок.

Трехколесные детские велосипеды обычно имеют яркое, оригинальное оформление. Такое изделие малыши воспринимают как большую игрушку, которая вызывает у них восхищение и радость. Маленький ровер оборудован удобным сиденьем, защитным тентом и корзинкой для перевозки игрушек. В области руля обычно устроены звуковые игровые элементы. Они служат для развития координации движений и забавы ребенка. Форма велосипедов для детей, начиная от трехлетнего возраста, чаще всего идентична взрослым моделям. Они отличаются только уменьшенными размерами и яркими аксессуарами.

Чтобы защитить водителя от мокрых брызг, летящих из-под колес, используются крылья для велосипеда. Они могут иметь различные разновидности и способы крепления к раме. Такой элемент особенно важен для спортивных моделей велосипедов. Скоростные велобайки оборудуются пластиковыми или резиновыми крыльями. Полимерные изделия почти не утяжеляют вес двухколесного транспортного средства. Резиновое защитное средство более устойчиво к механическим повреждениям. Кроме своей основной функции, велосипедные крылья играют эстетическую роль. Они придают роверу стильный эстетический вид.

Для комфортных поездок важно правильно выбрать велообувь. От обычных изделий она отличается жесткостью подошвы. Это дает возможность максимально передавать усилия мышц ног на педали. Велосипедная обувь четко фиксирует нижнюю конечность. На ней отсутствуют элементы, которые могли бы попасть в колесные спицы или цепь велосипеда. Если в обуви используются шнурки, то они надежно закрепляются специальными фиксаторами.

Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик