Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Вечер −18
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кондиционер в частный дом. Особенности выбора

Кондиционер в частный дом. Особенности выбора
Лето не за горами, и многие уже не могут найти себе место лишь от мыслей о том, что их ожидает. Эта вечная жара, от которой летним днем не спрятаться и на дне океана. Причем, некоторым это просто приносит сильный дискомфорт, а некоторые люди испытывают конкретные проблемы со здоровьем. Можно открыть все окна и двери, но порой это вовсе не спасает, а залетающие с улицы шумы и мусор только усугубляют общую печальную картину. Поэтому, логичным решением будет покупка кондиционера. Компания АэроСервис предлагает огромный выбор кондиционеров на своём сайте: http://www.airs.ru/.
23.05.2015 00:22
Поделиться:

Как же выбрать данное устройство?

Для начала стоит определиться с размером помещения, которое будет лежать в юрисдикции устройства. При этом стоит учитывать такую тонкую вещь, как наличие естественно тени, ввиду того, где находится дом – на солнечной стороне или нет. Это все повлияет на мощность кондиционера. При этом стоит посчитать количество людей, постоянно находящихся в той или иной комнате, ведь там где одному – прохлада, для толпы уже будет откровенно душно.

Определяемся с видом кондиционера

Существуют такие разновидности как напольный (или переносной), оконный и сплит - системы. Напольный удобен тем, что не потребуется дополнительных манипуляций, связанных с установкой. Но с другой стороны, придется постоянно выливать из него воду, которая оседает в специальном резервуаре в виде конденсата во время процесса работа.

  • Оконные кондиционеры более практичны, и не требуют проделывания дыры в стене. Вместо этого они устанавливаются в оконный проем, и почти не занимают жилого пространства. Выбрать и купить оконный кондиционер можно здесь: http://www.airs.ru/catalog/conditioners/household/window. Но постепенно данный вид вытесняется, и связано это с появление сплит-систем.
  • Сплит-система представляет собой механизм, который состоит из 2 частей – внутренней и наружной. При этом, если у вас достаточно большая квартира, то можно купить мульти сплит систему. Большой выбор которых представлен тут: http://www.airs.ru/catalog/conditioners/household/multi-split. Это позволит настроить в каждой комнате требуемую температуру, вне зависимости от остального помещения. При этом стоит помнить, что вся система работает в одном режиме – либо нагревает, либо охлаждает. Нагреть одну, попутно охладив другую комнату, не выйдет.
  • Центральный климматизатор очень удобное устройство. Он позволит Вам регулировать температуру во всём доме с одного пульта. Однако данное оборудование очень дорого стоит как в установке, так и в обслуживании.

На страну производителя особо внимания обращать не стоит. Существует множество высококачественных фирм, расположенных и на территории нашей родины. При этом с легкостью можно наткнуться на не очень качественный продукт, позарившись на иностранные слова в названии.

Просмотров: 1321
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор кондиционера
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик