Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство дверей

Производство дверей
Если вы планируете открыть собственное производство, то при наличии определенных средств, особо крупных проблем вы не встретите. Не важно, какой вид вы собираетесь делать – оборудование чаще всего одно, и на домашние, и на офисные двери, и на все прочие.
22.05.2015 20:28
Поделиться:

Межкомнатные двери – это один из тех товаров, казалось бы, чисто потребительской наклонности, которые даже во времена финансового кризиса не выходят из моды. Люди всегда будут хотеть украшать свое жилище, и двери максимально этому способствуют. При этом межкомнатные варианты уже давно перестали исполнять свою прямую роль, то есть блокировать прямой доступ к помещению. Теперь более важным является эргономичное вписывание этого элемента дизайна в общую стилистическую картину. И можно хоть как изгаляться над процессом производства, и придумывать тысячи различных решений, но если двери не будут красивыми – их никто не купит.

Стоит отметить, что никаких лицензий для производства межкомнатных дверей не требуется. Достаточно иметь оборудование и материалы, и можно работать. Но если вы захотите производить межкомнатные двери с установкой, то тут все сложно. Во-первых, сразу определитесь, будете ли вы предлагать подобную услугу, или же просто производить и сбывать свой товар. Заранее отмечу, что установка дверей – очень нужная опция. Затрат и средств на это уходит совсем немного, а вот прибыль от подобного будет очень существенной. Да и возможность для создания акций и скидок будет куда больше, что также расширит потенциал и привлекательность для клиентов. Двери можно устанавливать, но только в том случае, если дверной проем уже полностью соответствует всем размерам. Если потребуется хотя бы малейшее его изменение, то это прямое воздействие на существующий план дома, а без строительной лицензии подобная деятельность совершенно недопустима.

Стоит также позаботиться о путях реализации своего товара. Основных направления три. Можно наладить работу собственного магазина-склада, или же целой сети, и спокойно работать без посредников. Но потребуются лишние затраты, а также некая реклама, дабы привлечь клиента. И еще неизвестно, пойдет ли этот самым клиент именно к вам, когда вокруг уже тысячи подобных магазинов с более крепкой репутацией. Можно договориться с сетями супермаркетов, но соответственно терять часть выручки ввиду оплаты процентов, уходящих по договорам с торговыми точками. Или же заключать контракты со строительными фирмами. Но в таком случае невыполнение плана может повлечь за собой конкретные проблемы.

Просмотров: 967
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик