Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проверить себя на везучесть

Как проверить себя на везучесть
Удача. Или везучесть. Или фортуна. Как только люди не называют это понятие. И надо сказать, оно с самого зарождения человечества неуклонно будоражит наши с вами умы. Кто-то в нее верит, попутно придумывая тысячи ритуалов и амулетов, дабы привлечь внимание этой ветреной дамы. Кто-то отказывается признать ее существования, видя в своих успехах только профессионализм и трудолюбие, а в неудачах хитрость и ловкость противников. Древние почитали ее как богиню, создавая храмы. Те, кто владел словом, слагал стихи и писал поэму, восхваляя фортуну.
22.05.2015 20:08
Поделиться:

В нашем прогрессивном мире, люди не перестают верить в существование такой абстрактной вещи, как удача. Удачливые люди всегда везде выигрывают, и даже, когда казалось бы ситуация безвыходная, они раз за разом обманывают судьбу и выходят сухими из воды. Впоследствии к ним прилипает клеймо «счастливчик», подтверждая статус. Неудачливые же чаще всего остаются ни с чем, и в моментах, где их успех очевиден, остаются с носом, поднимая за своей спиной волну слухов о том, что они отталкивают удачу.

Можно долго спорить о том, кому фортуна благоволит, а кому нет. Обычно люди осознают это со временем, и принимают как должное. Кому-то везет, а кому-то нет. Такое положение дел, что поделать. Но существует множество методов, с помощью которых можно проверить это.

Естественно, можно сесть и сыграть в русскую рулетку. Но в случае, если вы окажетесь не любимчиком удачи, будет уже весьма поздно. Можно поступить более простым и гуманным способом, и сыграть в лотерею. Одной из лучших сейчас является лотерея Eurojackpot. Причем не стоит думать, что все как раньше – покупаешь билет, ждешь шоу по телевиденью, и только потом результаты. Существует множество мгновенных лотерей, причем доступных даже через интернет. Вы просто регистрируетесь, вносите сумму денег, и вуа-ля! Даже из дома выходить не придется.

Причем есть множество различных амулетов и прочего, для того чтобы привлечь удачу. Можно обставиться тонной китайских фигурок, выучить тысячи мантр и повторять их, сидя в окружении всего этого добра. Но так ничего и не добиться. А можно просто встать и начать делать какое-либо дело, и рано или поздно получить результат. Удача – это хорошо, но всегда стоит помнить, что она любит либо рисковых, либо трудолюбивых. А те, кто сидят на месте, ей не особо нравятся. Главное помнить что не в деньгах счастье... и даже не в их количестве!

Просмотров: 2680
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотерея, везение, джэк-пот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик