Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проверить себя на везучесть

Как проверить себя на везучесть
Удача. Или везучесть. Или фортуна. Как только люди не называют это понятие. И надо сказать, оно с самого зарождения человечества неуклонно будоражит наши с вами умы. Кто-то в нее верит, попутно придумывая тысячи ритуалов и амулетов, дабы привлечь внимание этой ветреной дамы. Кто-то отказывается признать ее существования, видя в своих успехах только профессионализм и трудолюбие, а в неудачах хитрость и ловкость противников. Древние почитали ее как богиню, создавая храмы. Те, кто владел словом, слагал стихи и писал поэму, восхваляя фортуну.
22.05.2015 20:08
Поделиться:

В нашем прогрессивном мире, люди не перестают верить в существование такой абстрактной вещи, как удача. Удачливые люди всегда везде выигрывают, и даже, когда казалось бы ситуация безвыходная, они раз за разом обманывают судьбу и выходят сухими из воды. Впоследствии к ним прилипает клеймо «счастливчик», подтверждая статус. Неудачливые же чаще всего остаются ни с чем, и в моментах, где их успех очевиден, остаются с носом, поднимая за своей спиной волну слухов о том, что они отталкивают удачу.

Можно долго спорить о том, кому фортуна благоволит, а кому нет. Обычно люди осознают это со временем, и принимают как должное. Кому-то везет, а кому-то нет. Такое положение дел, что поделать. Но существует множество методов, с помощью которых можно проверить это.

Естественно, можно сесть и сыграть в русскую рулетку. Но в случае, если вы окажетесь не любимчиком удачи, будет уже весьма поздно. Можно поступить более простым и гуманным способом, и сыграть в лотерею. Одной из лучших сейчас является лотерея Eurojackpot. Причем не стоит думать, что все как раньше – покупаешь билет, ждешь шоу по телевиденью, и только потом результаты. Существует множество мгновенных лотерей, причем доступных даже через интернет. Вы просто регистрируетесь, вносите сумму денег, и вуа-ля! Даже из дома выходить не придется.

Причем есть множество различных амулетов и прочего, для того чтобы привлечь удачу. Можно обставиться тонной китайских фигурок, выучить тысячи мантр и повторять их, сидя в окружении всего этого добра. Но так ничего и не добиться. А можно просто встать и начать делать какое-либо дело, и рано или поздно получить результат. Удача – это хорошо, но всегда стоит помнить, что она любит либо рисковых, либо трудолюбивых. А те, кто сидят на месте, ей не особо нравятся. Главное помнить что не в деньгах счастье... и даже не в их количестве!

Просмотров: 2791
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лотерея, везение, джэк-пот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик