Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перевозка грузов: на что обратить внимание при выборе компании?

Перевозка грузов: на что обратить внимание при выборе компании?
Многие из нас хоть раз в жизни, да обращаются в транспортную компанию, чтобы перевезти груз. Мы занимаемся бизнесом, отправляем в разные города и страны товар (или, наоборот, закупаем). И тут без помощи специалистов нам, конечно, не обойтись.
22.05.2015 19:46
Поделиться:

Главное, найти достойную компанию, которая выполнит работу качественно и в срок. Раскройте газету с бесплатными объявлениями, «прогуляйтесь» по бескрайним просторам Всемирной паутины. Вы встретите множество предложений. Только вот от выбора невольно может пойти голова кругом. Действительно, в современном мире столько грузоперевозчиков в каждом городе, что остановиться на определенной компании очень сложно. Обратите внимание именно на те организации, которые уже зарекомендовали себя в вашем регионе. Если вам нужно перевозить большой груз, то компания должна гарантировать вам прицепы.

Конечно, перевозки должны осуществляться опытными специалистами. Прочтите в Интернете, как долго компания работает на данном рынке услуг. Никто не говорит со стопроцентной гарантией о том, что новички обязательно ужасно выполнят свою работу. Нет. Но вы должны быть полностью уверены в положительном итоговом результате. А его могут гарантировать только сотрудники проверенной компании.

Обязательно объясните менеджеру фирмы, нужен ли вам полуприцеп, что конкретно вы собираетесь перевозить. Сотрудники организации должны понимать, какой грузовой автомобиль готовить к выезду.

Возможно, вам понадобится контейнеровоз. Обязательно заключайте двусторонний договор с организацией. Это, казалось бы, простое правило, но о нем почему-то многие люди забывает. Помните, что на словах в современном мире ничего не решается. Какие бы уважительные отношения у вас не были с представителями транспортной компании. Не бойтесь задавать вопросы. Спросите, например, в каком техническом состоянии находится фургон фирмы. Давно ли фура, которая будет перевозить ваш груз, осматривалась в автосервисе. Конечно, вам будут гарантировать, что автомобили находятся в идеальном техническом состоянии. Хоть сейчас в Китай езжай. Но владельцы транспортной компании поймут, что вы заинтересованы в успешном продвижении дела. И лишний раз прикажут своим мастерам осмотреть перед выездом грузовые автомобили. Скажем так, в профилактических целях. Удачи!

Просмотров: 724
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: прицепы, полуприцеп, перевозки, фургон, фура, китай

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик