Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем шины для внедорожника

Выбираем шины для внедорожника
Каждый владелец внедорожника прекрасно понимает, как важно подобрать на своего четырехколесного товарища нужную резину. И совершенно не важно, какое время года за окном. Только перед тем, как отправиться в специализированный магазин или на автомобильный рынок, необходимо разобраться с возможностями конкретно вашей модели внедорожника. И нужно для себя уяснить, по каким дорогам вы, в основном, будете ездить.
22.05.2015 15:01
Поделиться:

Кстати, выбрать шины для внедорожника можно и в Интернет – магазине. Во Всемирной паутине действительно найдется все, что вам нужно. Если вы еще ни разу не заказывали товары в сети, самое время восполнить данный пробел в вашей жизни. В Интернете шины дешевле, качество – на самом высшем уровне. И можете даже не переживать: выбранные вами покрышки прибудут к вам в указанный в заявке срок. Главное, заходить на те специализированные сайты, которые не первый год функционируют. А то можно остаться и без хорошего настроения, и без Simex.

Раньше считалось, что внедорожники покупают только те люди, которые живут «у Черта на куличках», ежедневно перебираются по бездорожью. И им просто некуда деваться: нужно покупать автомобиль с высокой проходимостью. И приобретать на него соответствующие шины, разумеется. Сейчас же внедорожники покупают даже те, кто дальше своего мегаполиса в жизни никогда не выезжал. Крупный автомобиль – всегда определенный статус в обществе. В современном мире это, видимо, важно.

Выбирая шины, учитывайте сезонность. Некоторые автолюбители считают, что можно «обуть» машину во всесезонные шины, и вопрос на этом может быть снят. На самом деле, всесезонные шины выпускают, в основном, американцы и производители из Западной Европы. Там климат совершенно не такой, как во многих регионах России. Так что, всесезонные шины подходят только для автомобилей, которые эксплуатируются в южных районах страны, где зимы не суровые, а лето наступает чуть ли не в марте месяце.

Следите за размером. Если вы сомневаетесь, какие шины выбрать, проконсультируйтесь со специалистом, который есть в каждом уважающем себя магазине. Обратите внимание, если у вас внедорожник, на соответствие индекса нагрузки на шины и скорости. Ваш автомобиль весит много, шины должны выдерживать вес. Приобретайте шины только проверенных производителей. В этом плане экспериментировать, точно не стоит. Удачной вам покупки!

Просмотров: 847
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик