Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем шины для внедорожника

Выбираем шины для внедорожника
Каждый владелец внедорожника прекрасно понимает, как важно подобрать на своего четырехколесного товарища нужную резину. И совершенно не важно, какое время года за окном. Только перед тем, как отправиться в специализированный магазин или на автомобильный рынок, необходимо разобраться с возможностями конкретно вашей модели внедорожника. И нужно для себя уяснить, по каким дорогам вы, в основном, будете ездить.
22.05.2015 15:01
Поделиться:

Кстати, выбрать шины для внедорожника можно и в Интернет – магазине. Во Всемирной паутине действительно найдется все, что вам нужно. Если вы еще ни разу не заказывали товары в сети, самое время восполнить данный пробел в вашей жизни. В Интернете шины дешевле, качество – на самом высшем уровне. И можете даже не переживать: выбранные вами покрышки прибудут к вам в указанный в заявке срок. Главное, заходить на те специализированные сайты, которые не первый год функционируют. А то можно остаться и без хорошего настроения, и без Simex.

Раньше считалось, что внедорожники покупают только те люди, которые живут «у Черта на куличках», ежедневно перебираются по бездорожью. И им просто некуда деваться: нужно покупать автомобиль с высокой проходимостью. И приобретать на него соответствующие шины, разумеется. Сейчас же внедорожники покупают даже те, кто дальше своего мегаполиса в жизни никогда не выезжал. Крупный автомобиль – всегда определенный статус в обществе. В современном мире это, видимо, важно.

Выбирая шины, учитывайте сезонность. Некоторые автолюбители считают, что можно «обуть» машину во всесезонные шины, и вопрос на этом может быть снят. На самом деле, всесезонные шины выпускают, в основном, американцы и производители из Западной Европы. Там климат совершенно не такой, как во многих регионах России. Так что, всесезонные шины подходят только для автомобилей, которые эксплуатируются в южных районах страны, где зимы не суровые, а лето наступает чуть ли не в марте месяце.

Следите за размером. Если вы сомневаетесь, какие шины выбрать, проконсультируйтесь со специалистом, который есть в каждом уважающем себя магазине. Обратите внимание, если у вас внедорожник, на соответствие индекса нагрузки на шины и скорости. Ваш автомобиль весит много, шины должны выдерживать вес. Приобретайте шины только проверенных производителей. В этом плане экспериментировать, точно не стоит. Удачной вам покупки!

Просмотров: 898
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик