Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
вт
Вечер +16
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.75 64.14
EUR73.86 74.29
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем шины для внедорожника

Выбираем шины для внедорожника
Каждый владелец внедорожника прекрасно понимает, как важно подобрать на своего четырехколесного товарища нужную резину. И совершенно не важно, какое время года за окном. Только перед тем, как отправиться в специализированный магазин или на автомобильный рынок, необходимо разобраться с возможностями конкретно вашей модели внедорожника. И нужно для себя уяснить, по каким дорогам вы, в основном, будете ездить.
22.05.2015 15:01
Поделиться:

Кстати, выбрать шины для внедорожника можно и в Интернет – магазине. Во Всемирной паутине действительно найдется все, что вам нужно. Если вы еще ни разу не заказывали товары в сети, самое время восполнить данный пробел в вашей жизни. В Интернете шины дешевле, качество – на самом высшем уровне. И можете даже не переживать: выбранные вами покрышки прибудут к вам в указанный в заявке срок. Главное, заходить на те специализированные сайты, которые не первый год функционируют. А то можно остаться и без хорошего настроения, и без Simex.

Раньше считалось, что внедорожники покупают только те люди, которые живут «у Черта на куличках», ежедневно перебираются по бездорожью. И им просто некуда деваться: нужно покупать автомобиль с высокой проходимостью. И приобретать на него соответствующие шины, разумеется. Сейчас же внедорожники покупают даже те, кто дальше своего мегаполиса в жизни никогда не выезжал. Крупный автомобиль – всегда определенный статус в обществе. В современном мире это, видимо, важно.

Выбирая шины, учитывайте сезонность. Некоторые автолюбители считают, что можно «обуть» машину во всесезонные шины, и вопрос на этом может быть снят. На самом деле, всесезонные шины выпускают, в основном, американцы и производители из Западной Европы. Там климат совершенно не такой, как во многих регионах России. Так что, всесезонные шины подходят только для автомобилей, которые эксплуатируются в южных районах страны, где зимы не суровые, а лето наступает чуть ли не в марте месяце.

Следите за размером. Если вы сомневаетесь, какие шины выбрать, проконсультируйтесь со специалистом, который есть в каждом уважающем себя магазине. Обратите внимание, если у вас внедорожник, на соответствие индекса нагрузки на шины и скорости. Ваш автомобиль весит много, шины должны выдерживать вес. Приобретайте шины только проверенных производителей. В этом плане экспериментировать, точно не стоит. Удачной вам покупки!

Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шины
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик