Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +6
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.85
EUR62.00 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лизинг легкового транспорта: основные преимущества

Лизинг легкового транспорта: основные преимущества
Сегодня мы все чаще, раскрывая газету с бесплатными объявлениями, видим огромное количество предложений, касающихся лизинга. Многие представители старшего поколения видят вообще в этом слове что-то из разряда эскорт – услуг. Слово относительно новое, непонятное для некоторых наших соотечественников. Но, на самом деле, лизинг – это вполне культурное понятие. И сейчас каждый читатель поймёт, какие преимущества это слово в себе таит.
22.05.2015 14:40
Поделиться:

Когда в современном мире мы слышим слово «лизинг», сразу в мыслях возникает автомобиль. Действительно, вы можете приобрести себе машину, изначально не потратив ни единой копейки. Это, кстати, и есть главное преимущество лизинга. Есть такая же возможность приобрести не только четырехколесного друга, но и дорогостоящее оборудование, современную технику. Многие предприниматели, даже те, кто владеет крупнейшими фирмами, даже представить не могут сегодняшнюю жизнь без данной возможности брать что-то сейчас, пользоваться этим, а платить потом. Кстати, интересные предложения вас ждут на сайте в интернете, так что не упускайте возможности ознакомиться с предложениями лучших бизнесменов данной отрасли. А там и подписание договора не заставит себя долго ждать.

Давайте представим, сколько проблем происходит за время эксплуатации легкового автомобиля. Машина то и дело ломается, ей нужны новые запчасти, мастера автосервисов. Пока автомобиль в лизинге, вы экономите огромное количество времени и денег. Если вы, например, решили открыть свое такси, вы можете оформить договор лизинга хоть на целый парк «железных коней». Причем не нужно будет ждать целыми месяцами, когда сделка приобретет законную силу. Работать можно будет начинать чуть ли не через неделю.

Каждый из нас понимает, что дорогостоящие машины не так- то просто приобрести в данный момент. В финансовом плане время не самое стабильное, специалисты предлагают ограничить себя от дорогих приобретений. Но лизинг действительно выправляет ситуацию. Вы можете работать, раскручивать свой бизнес, и потихоньку платить с прибыли. Компания, с которой вы заключите договор, составит график выплат, и все у вас обязательно будет хорошо. Тут можно даже не сомневаться. Главное, работайте с настоящими профи. Не доверяйте тем людям, которые только начали деятельность на этом рынке и обещают нереально хорошие условия. Будьте внимательными!

Просмотров: 850
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лизинг легкового транспорта
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

129 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

507 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик