Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.95  
EUR67.70 67.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пароизоляция кровли и стен

Пароизоляция кровли и стен
Сохранить крышу дома в целости и не подвергнуть её разного рода губительным воздействиям очень важно, ведь эта часть дома служит по 25-50 лет а это не маленький срок. Для сохранности крыши должна применяться выверенная и грамотная технология которая позволяет добиться сохранности всех материалов из которых сделана крыша.
21.05.2015 17:00
Поделиться:

пароизоляцияПароизоляция – это вид нижнего слоя кровельного пирога, который является основой при строительстве крыш. Она выступает защитным слоем от влаги для различных утеплителей при возведении кровли, а также при внутреннем утеплении стен. Одним из главных достоинств пароизоляции является ее способность не пропускать конденсат, который появляется при высокой разнице температур на улице и внутри помещения. Появление конденсата плохо сказывается на качестве деревянных и металлических конструкций и на состоянии и функциональности утеплителя.

Пароизоляция выступает надежным защитником всех элементов кровли, что значительно продлевает срок ее службы. Именно влагостойкость отличает данный укрывной материал от альтернативных вариантов, которые имеют высокий уровень воздухопроницаемости.

Пароизоляция стен строительной мембраной

При необходимости, можно провести и пароизоляцию стен, которая может быть внутренней и внешней. Нужно учитывать площадь стен, а также тип материала пленки, который используется в качестве защиты от влаги. Пароизоляция стен в бетонных и кирпичных домах имеет некоторую дополнительную сложность из-за высокой теплопроводности таких конструкций, потому проводить ее нужно грамотно и при помощи специалистов. Внешняя пароизоляция стен выполняется несколькими способами. Один из самых распространенных называется «сэндвич» и проводится по технологии «стена-теплоизоляция-внешняя панель». Кроме того, существует возможность закрепления утеплителя на объекте с помощью специального клеевого состава.

Пароизоляционные материалы Строизол

Пароизоляционные пленки не могут быть универсальными для всего дома, потому делятся на несколько типов. Основное различие между ними заключается в составе используемого материала. С другой стороны, для всех типов свойственны надежность, огнестойкость и долговечность, а также теплопроводность.

Так, пароизоляционные пленки бывают пяти типов:

  • А – ветрозащитная мембрана, которая предотвращает выветривание. Материал изготавливается по технологии спанбонд;
  • АМ – многослойная мембрана универсального направления, защищающая от внешних осадков и ветра;
  • В – паробарьер, который используется внутри помещений;
  • С – двухслойная мембрана с повышенной плотностью материала;
  • D – полипропиленовая ткань для защиты от механических нагрузок.
Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крыша

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

509 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1284 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик