Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отпуск! Счастливая пора!

Отпуск! Счастливая пора!
Каждый раз задумываешься над тем, что же вызывает больше эмоций: сам отпуск или же пора подготовки к нему, время мечтаний и неизбежной предотпускной суеты. Хотя и делаешь все заранее, и кажется, что все давно продумано, предусмотрено, сделано, в последние дни перед отпуском вдруг вспоминаешь, что чуть не забыл в суматохе предотпускной подготовки.
21.05.2015 14:05
Поделиться:

Когда нужно «подчистить» на работе - всегда вдруг «всплывают» какие-то давно забытые за ненадобностью задачи, ставшие вдруг срочными, какие-то мелочные задания, которые, тем не менее, в совокупности отнимают немало времени, которого и так катастрофически не хватает перед отъездом в отпуск. К тому же нужно бы еще повидаться с родителями, заглянуть к друзьям-подругам. Пристроить домашних животных - нельзя же их оставить без заботы, кто-то должен ухаживать за ними эти дни и недели…

Не помешает и машину проверить - чтобы не подвела в самый неподходящий момент, когда будешь торопиться в аэропорт.

Успокаиваешься, когда занимаешь для своего «железного коня» место парковки во Внуково. Кстати забронировать место на парковке можно зайдя на сайт: vnukovo-stoyanki.info. Пробки преодолены успешно, времени до регистрации еще достаточно?! Вот и славненько! Еще раз проверяешь: ничего не забыли? Личные документы, билеты?! Можно передохнуть, позвонить родным, друзьям. Которые, не скрывая «белой зависти» к отпускникам, остаются здесь - заниматься делами, работать. Отзвонишься, после чего неспешно направляешься к стойке регистрации авиапассажиров.

Теперь время начинает тянуться медленно, - до вылета еще масса времени, которое придется провести в аэропорту. И поневоле время от времени вновь «прокручиваешь» в голове: ничего не забыл перед отпуском? И, как правило, всегда спохватываешься, вспомнив нечто, что нужно бы было сделать! Но уже поздно. Что ж, потом, после отпуска. А сейчас можно опять позвонить родным, друзьям, коллегам, попросить их, чтобы они сделали - если такое возможно. И вот пройден уже паспортный контроль, все ближе дорога к самолету, к взлетно-посадочной полосе. К перелету, который сделает долгожданный отпуск реальностью, а предотпускные заботы окажутся уже очень далекими и совершенно забытыми. Уйдут они в прошлое. В далекое прошлое, и уже навсегда. Если сказать точнее - до следующего отпуска. В крайнем случае - так хочется. Потому что отпуск приятен не только самим отдыхом, но и теми самыми предотпускными хлопотами, которые всегда так сладостно-приятны!

Просмотров: 868
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стоянки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик