Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отпуск! Счастливая пора!

Отпуск! Счастливая пора!
Каждый раз задумываешься над тем, что же вызывает больше эмоций: сам отпуск или же пора подготовки к нему, время мечтаний и неизбежной предотпускной суеты. Хотя и делаешь все заранее, и кажется, что все давно продумано, предусмотрено, сделано, в последние дни перед отпуском вдруг вспоминаешь, что чуть не забыл в суматохе предотпускной подготовки.
21.05.2015 14:05
Поделиться:

Когда нужно «подчистить» на работе - всегда вдруг «всплывают» какие-то давно забытые за ненадобностью задачи, ставшие вдруг срочными, какие-то мелочные задания, которые, тем не менее, в совокупности отнимают немало времени, которого и так катастрофически не хватает перед отъездом в отпуск. К тому же нужно бы еще повидаться с родителями, заглянуть к друзьям-подругам. Пристроить домашних животных - нельзя же их оставить без заботы, кто-то должен ухаживать за ними эти дни и недели…

Не помешает и машину проверить - чтобы не подвела в самый неподходящий момент, когда будешь торопиться в аэропорт.

Успокаиваешься, когда занимаешь для своего «железного коня» место парковки во Внуково. Кстати забронировать место на парковке можно зайдя на сайт: vnukovo-stoyanki.info. Пробки преодолены успешно, времени до регистрации еще достаточно?! Вот и славненько! Еще раз проверяешь: ничего не забыли? Личные документы, билеты?! Можно передохнуть, позвонить родным, друзьям. Которые, не скрывая «белой зависти» к отпускникам, остаются здесь - заниматься делами, работать. Отзвонишься, после чего неспешно направляешься к стойке регистрации авиапассажиров.

Теперь время начинает тянуться медленно, - до вылета еще масса времени, которое придется провести в аэропорту. И поневоле время от времени вновь «прокручиваешь» в голове: ничего не забыл перед отпуском? И, как правило, всегда спохватываешься, вспомнив нечто, что нужно бы было сделать! Но уже поздно. Что ж, потом, после отпуска. А сейчас можно опять позвонить родным, друзьям, коллегам, попросить их, чтобы они сделали - если такое возможно. И вот пройден уже паспортный контроль, все ближе дорога к самолету, к взлетно-посадочной полосе. К перелету, который сделает долгожданный отпуск реальностью, а предотпускные заботы окажутся уже очень далекими и совершенно забытыми. Уйдут они в прошлое. В далекое прошлое, и уже навсегда. Если сказать точнее - до следующего отпуска. В крайнем случае - так хочется. Потому что отпуск приятен не только самим отдыхом, но и теми самыми предотпускными хлопотами, которые всегда так сладостно-приятны!

Просмотров: 660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стоянки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик