Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жизнь в Мурино. Новые горизонты

Жизнь в Мурино. Новые горизонты
Если вы ищите жилье, при этом ориентируетесь на фразу «соотношение цены и качества», то лучшего застройщика, чем компания «Первое Агентство Недвижимости» вам явно не найти. Данная организация ведет свою работу примерно с середины 2010 года, и является официальным представителем ведущей компании в данной области по всему Санкт-Петербургу, а именно «Лидер Групп».
21.05.2015 04:29
Поделиться:

Она ведет партнерскую работу с множеством других схожих организаций, что доказывает направленность на предоставление лучших жилищных условий для клиентов, а не на сухую коммерческую выгоду. И очередным их творением является жк 3 кита, который расположен около поселка Мурино.

Данный жилой комплекс расположен по соседству с такими же новостройками. Выбор квартир поистине огромен – найдется подходящее жилье и для тех, кто ищет экономию, и для тех, кто хочет обзавестись шикарными апартаментами.

Новый комплекс – замечательный выбор для людей, которые хотели бы жить вдали от суеты большого города, коим является наша северная столица, но при этом не абстрагироваться от всех даров прогресса, которые предоставляет мегаполис, и иметь возможность в считанные минуты добраться до Петербурга. Для этого проложены новые высококачественные дороги, которые делают возможным добраться в мгновенье ока, как до соседних населенных пунктов, так и до самого города.

Все дома построены с использование симбиоза кирпичной и монолитной технологий. Фасады отделаны в оригинальных цветовых схемах, которые выгодно выделяют здания на общем фоне новостроек. На территории, выделенной для всего жилого комплекса, предусмотрены многочисленные условия для отдыха и досуга проживающих там граждан и их домашних питомцев. Созданы многочисленные спортивные площадки, а также места для детей и их родителей.

Первые этажи выделены под различного рода коммерческие организации, в состав которых входят магазины, парикмахерские и прочие компании. Все это позволяет получить доступ к всевозможным товарам и потребительским услугам, не покидая территории собственного жилища.

Недалеко находится вся необходимая инфраструктура, такая как детские сады и школы, автомойки, заправки, медицинские учреждения, банки и почтовые отделения. До всего этого можно добраться пешком, потратив не более 10 минут, или же воспользоваться услугами общественного транспорта, маршруты которого обильно пролегают по ближайшим территориям.

Просмотров: 895
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новостройки Мурино

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик