Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жизнь в Мурино. Новые горизонты

Жизнь в Мурино. Новые горизонты
Если вы ищите жилье, при этом ориентируетесь на фразу «соотношение цены и качества», то лучшего застройщика, чем компания «Первое Агентство Недвижимости» вам явно не найти. Данная организация ведет свою работу примерно с середины 2010 года, и является официальным представителем ведущей компании в данной области по всему Санкт-Петербургу, а именно «Лидер Групп».
21.05.2015 04:29
Поделиться:

Она ведет партнерскую работу с множеством других схожих организаций, что доказывает направленность на предоставление лучших жилищных условий для клиентов, а не на сухую коммерческую выгоду. И очередным их творением является жк 3 кита, который расположен около поселка Мурино.

Данный жилой комплекс расположен по соседству с такими же новостройками. Выбор квартир поистине огромен – найдется подходящее жилье и для тех, кто ищет экономию, и для тех, кто хочет обзавестись шикарными апартаментами.

Новый комплекс – замечательный выбор для людей, которые хотели бы жить вдали от суеты большого города, коим является наша северная столица, но при этом не абстрагироваться от всех даров прогресса, которые предоставляет мегаполис, и иметь возможность в считанные минуты добраться до Петербурга. Для этого проложены новые высококачественные дороги, которые делают возможным добраться в мгновенье ока, как до соседних населенных пунктов, так и до самого города.

Все дома построены с использование симбиоза кирпичной и монолитной технологий. Фасады отделаны в оригинальных цветовых схемах, которые выгодно выделяют здания на общем фоне новостроек. На территории, выделенной для всего жилого комплекса, предусмотрены многочисленные условия для отдыха и досуга проживающих там граждан и их домашних питомцев. Созданы многочисленные спортивные площадки, а также места для детей и их родителей.

Первые этажи выделены под различного рода коммерческие организации, в состав которых входят магазины, парикмахерские и прочие компании. Все это позволяет получить доступ к всевозможным товарам и потребительским услугам, не покидая территории собственного жилища.

Недалеко находится вся необходимая инфраструктура, такая как детские сады и школы, автомойки, заправки, медицинские учреждения, банки и почтовые отделения. До всего этого можно добраться пешком, потратив не более 10 минут, или же воспользоваться услугами общественного транспорта, маршруты которого обильно пролегают по ближайшим территориям.

Просмотров: 665
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новостройки Мурино

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

488 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

608 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик