Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купить недвижимость в Германии может даже иностранец: особенномсти и преимущества

Купить недвижимость в Германии может даже иностранец: особенномсти и преимущества
Недвижимость в Германии может купить даже иностранец: особенности, преимуществаРынок недвижимости ФРГ предлагает большой выбор объектов на любой вкус и карман. Не новость и то, что инвесторы вкладывают свои деньги в дома, квартиры, вилы и т.п. именно в Германии, по скольку они знают и умеют рационально вкладывать капитал, более того это довольно прибыльное дело.
20.05.2015 20:32
Поделиться:

Недвижимость в Германии купить может даже иностранец, будь то физическое или юридическое лицо. Хотя покупка не дает им право постоянного пребывания в стране, но является существенным аргументом для получения разрешения от властей постоянного место жительства.

Преимущества владения жильем в ФРГ

- Возможность постоянно получать прибыль от сдачи объекта. Каждый владелец любого имения имеет право сдавать его в аренду, для этого необходимо составить и заключить договор-аренды, так называемый Mietvertrag. Договор подписывается на несколько месяцев и больше. При заключении договора арендатор должен уплатить залог в размере трех месячных арендных плат, как гарантия возмещения потерь в случае его неплатежеспособности или же покрытия затрат на ремонт помещения в случае выявления желания арендатора расторгнуть договор. В документах об аренде указаны все детали сделки, а именно: ежемесячная плата, сумма залога и другие пункты, которые обе стороны считают важными для внесения. Такой документ защищает права обеих сторон, поэтому стоит учитывать все детали.

-​ Возможность перепродать жилье по выгодным ценам.

-​ Веский аргумент для высказывания желания получить постоянное место жительство в ФРГ. Данный вопрос рассматривается в индивидуальном порядке, а также зависит от разных факторов. Для того, чтобы наверняка получить возможность постоянно проживать в стране, необходимо открыть здесь собственное дело. Если вы решились на то, чтобы недвижимость в Германии купить, то необходимо знать, что таким образом можно получить право на мультивизы, то есть на неограниченное количество раз въездов, но не больше 3 месяцев в полгода. При этом нет необходимости наличия приглашения, а также других документов. Такой тип визы могут получить даже родственники владельца.

Ипотека

Если вы хотите купить недвижимость в Германии в кредит, то можете воспользоваться ипотечным кредитом, который требует личное присутствие получателя. Кроме того для банка в ФРГ важно наличие у клиента достаточно высокой зарплаты, а также имущества в своей стране. Рассмотрение заявления относительно предоставлению кредита длится в среднем 5 дней. Банки охотнее дают кредит если вы приобретаете арендованное раньше жилье. Немецкие банки неохотно выдают ипотеки на жилье стоимостью менее 60 тысяч евро.

Особенности покупки имения

-​ Обязательным расходом есть заверение договора покупки у нотариуса, а также внесение изменений в так называемую поземельную книгу.

-​ Оплата услуг маклеру, в его обязанности входит предоставление реальной информации об объекте, также он должен обратить ваше внимание на недостатки жилья, его состояние и другие мелочи.

-​ Ипотечный долг владелец должен погасить перед продажей имущества, задолженности по коммунальным платежам не переходят покупателю, поэтому должны быть погашены до продажи.

-​ При покупке квартиры вы автоматически приобщаетесь к сообществу владельцев квартир дома.

Напоследок стоит заметить, что покупка жилья серьезное дело, особенно в другой стране, поэтому не пренебрегайте помощью агентства недвижимости в Германии, которое сможет не только найти идеальный объект для вас, но и поможет оформить все необходимые документы.

Просмотров: 1557
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

533 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

641 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик