Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
Утро −2
День −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Купить недвижимость в Германии может даже иностранец: особенномсти и преимущества

Купить недвижимость в Германии может даже иностранец: особенномсти и преимущества
Недвижимость в Германии может купить даже иностранец: особенности, преимуществаРынок недвижимости ФРГ предлагает большой выбор объектов на любой вкус и карман. Не новость и то, что инвесторы вкладывают свои деньги в дома, квартиры, вилы и т.п. именно в Германии, по скольку они знают и умеют рационально вкладывать капитал, более того это довольно прибыльное дело.
20.05.2015 20:32
Поделиться:

Недвижимость в Германии купить может даже иностранец, будь то физическое или юридическое лицо. Хотя покупка не дает им право постоянного пребывания в стране, но является существенным аргументом для получения разрешения от властей постоянного место жительства.

Преимущества владения жильем в ФРГ

- Возможность постоянно получать прибыль от сдачи объекта. Каждый владелец любого имения имеет право сдавать его в аренду, для этого необходимо составить и заключить договор-аренды, так называемый Mietvertrag. Договор подписывается на несколько месяцев и больше. При заключении договора арендатор должен уплатить залог в размере трех месячных арендных плат, как гарантия возмещения потерь в случае его неплатежеспособности или же покрытия затрат на ремонт помещения в случае выявления желания арендатора расторгнуть договор. В документах об аренде указаны все детали сделки, а именно: ежемесячная плата, сумма залога и другие пункты, которые обе стороны считают важными для внесения. Такой документ защищает права обеих сторон, поэтому стоит учитывать все детали.

-​ Возможность перепродать жилье по выгодным ценам.

-​ Веский аргумент для высказывания желания получить постоянное место жительство в ФРГ. Данный вопрос рассматривается в индивидуальном порядке, а также зависит от разных факторов. Для того, чтобы наверняка получить возможность постоянно проживать в стране, необходимо открыть здесь собственное дело. Если вы решились на то, чтобы недвижимость в Германии купить, то необходимо знать, что таким образом можно получить право на мультивизы, то есть на неограниченное количество раз въездов, но не больше 3 месяцев в полгода. При этом нет необходимости наличия приглашения, а также других документов. Такой тип визы могут получить даже родственники владельца.

Ипотека

Если вы хотите купить недвижимость в Германии в кредит, то можете воспользоваться ипотечным кредитом, который требует личное присутствие получателя. Кроме того для банка в ФРГ важно наличие у клиента достаточно высокой зарплаты, а также имущества в своей стране. Рассмотрение заявления относительно предоставлению кредита длится в среднем 5 дней. Банки охотнее дают кредит если вы приобретаете арендованное раньше жилье. Немецкие банки неохотно выдают ипотеки на жилье стоимостью менее 60 тысяч евро.

Особенности покупки имения

-​ Обязательным расходом есть заверение договора покупки у нотариуса, а также внесение изменений в так называемую поземельную книгу.

-​ Оплата услуг маклеру, в его обязанности входит предоставление реальной информации об объекте, также он должен обратить ваше внимание на недостатки жилья, его состояние и другие мелочи.

-​ Ипотечный долг владелец должен погасить перед продажей имущества, задолженности по коммунальным платежам не переходят покупателю, поэтому должны быть погашены до продажи.

-​ При покупке квартиры вы автоматически приобщаетесь к сообществу владельцев квартир дома.

Напоследок стоит заметить, что покупка жилья серьезное дело, особенно в другой стране, поэтому не пренебрегайте помощью агентства недвижимости в Германии, которое сможет не только найти идеальный объект для вас, но и поможет оформить все необходимые документы.

Просмотров: 1578
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

263 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

950 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик