Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
День +8
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Промышленное оборудование. Ремонт и запчасти.

Промышленное оборудование. Ремонт и запчасти.
Промышленное оборудование – это разнообразные станки и приспособление, а также периферийные устройства, на которых производится почти все в нашем современном мире. Разновидностей таких агрегатов великое множество – от небольших, размером с табурет, до огромных железных махин, занимающих собой целые ангары.
20.05.2015 20:28
Поделиться:

И чем сложнее механизм и чем чаще он находится в рабочем состоянии, тем чаще с ним случаются непредвиденные ситуации, такие как выход из строя и прочие поломки. Существуют некоторые правила, которые стоит соблюдать, дабы минимизировать возможность таких случаев.

Первое, и самое очевидное – к работе с высокотехнологичным оборудованием стоит допускать только специалистов. Причем наличие диплома или иных документов, подтверждающих профессионализм, не является залогом того, что перед вами стоит хороший работник. Люди разные, и некоторые даже после получения квалификации не способны выполнять свои прямые обязанности в надлежащем виде. Дабы избежать недоразумений, стоит тщательно контролировать новоприбывшего в штат работников человека, пока он не докажет собственную компетентность. Ведь подобный субъект способен навредить не только компании, что может вылиться в конкретные финансовые затраты, но и себе. А это может окончиться судебным разбирательством и прочими нелицеприятными вещами.

Если же поломка случилась, то для починки оборудования стоит пользоваться услугами специализированных организаций. В большинстве случаев на каждом предприятии имеется собственный человек, занимающийся подобным. Но если его нет, то ни в коем случае не стоит доверять ремонт непроверенному или сомнительному работнику. При этом пользоваться стоит только оригинальными деталями. И если вам, к примеру, требуется муфта упругая втулочно-пальцевая, то приобретать ее стоит только в проверенных местах.

Также стоит полностью соблюдать все предписания, которые идут в инструкции по эксплуатации оборудования. Зачастую, нарушение этих правил влечет за собой некую выгоду – во времени, в прибыли или еще где-то. Для кого-то они могут казаться особо нудными, и их выполнение просто опускается. Но все они написаны не просто так, и писали их далеко не глупые люди. И созданы они для того, дабы механизм прослужил как можно больше времени, при этом принес как можно большую прибыль для его владельца.

Просмотров: 977
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Промышленное оборудование
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик