Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Промышленное оборудование. Ремонт и запчасти.

Промышленное оборудование. Ремонт и запчасти.
Промышленное оборудование – это разнообразные станки и приспособление, а также периферийные устройства, на которых производится почти все в нашем современном мире. Разновидностей таких агрегатов великое множество – от небольших, размером с табурет, до огромных железных махин, занимающих собой целые ангары.
20.05.2015 20:28
Поделиться:

И чем сложнее механизм и чем чаще он находится в рабочем состоянии, тем чаще с ним случаются непредвиденные ситуации, такие как выход из строя и прочие поломки. Существуют некоторые правила, которые стоит соблюдать, дабы минимизировать возможность таких случаев.

Первое, и самое очевидное – к работе с высокотехнологичным оборудованием стоит допускать только специалистов. Причем наличие диплома или иных документов, подтверждающих профессионализм, не является залогом того, что перед вами стоит хороший работник. Люди разные, и некоторые даже после получения квалификации не способны выполнять свои прямые обязанности в надлежащем виде. Дабы избежать недоразумений, стоит тщательно контролировать новоприбывшего в штат работников человека, пока он не докажет собственную компетентность. Ведь подобный субъект способен навредить не только компании, что может вылиться в конкретные финансовые затраты, но и себе. А это может окончиться судебным разбирательством и прочими нелицеприятными вещами.

Если же поломка случилась, то для починки оборудования стоит пользоваться услугами специализированных организаций. В большинстве случаев на каждом предприятии имеется собственный человек, занимающийся подобным. Но если его нет, то ни в коем случае не стоит доверять ремонт непроверенному или сомнительному работнику. При этом пользоваться стоит только оригинальными деталями. И если вам, к примеру, требуется муфта упругая втулочно-пальцевая, то приобретать ее стоит только в проверенных местах.

Также стоит полностью соблюдать все предписания, которые идут в инструкции по эксплуатации оборудования. Зачастую, нарушение этих правил влечет за собой некую выгоду – во времени, в прибыли или еще где-то. Для кого-то они могут казаться особо нудными, и их выполнение просто опускается. Но все они написаны не просто так, и писали их далеко не глупые люди. И созданы они для того, дабы механизм прослужил как можно больше времени, при этом принес как можно большую прибыль для его владельца.

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Промышленное оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик