Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вешалки - ваши домашние помощники. Виды вешалок

Вешалки - ваши домашние помощники. Виды вешалок
Современные вешалки, благодаря качеству используемых материалов и современным технологиям изготовления, могут прослужить долгие годы, радуя вас своим видом и функциональностью.
18.05.2015 15:13
Поделиться:

Вешалка - это незаметный, но важный предмет мебели в любом доме. В последнее время ее часто покупают как для личного использования, так и в подарок. Очень распространена сегодня костюмная вешалка. Особенно это актуально для людей, которые постоянно носят офисную одежду.

 

Материалы изготовления самые различные - пластик, дерево, сталь. По конструкции они могут быть напольными, настенными, а также групповыми. Если вас интересует великолепный внешний вид в совокупности с высокими эксплуатационными характеристиками, тогда вам нужно купить деревянную конструкцию. Этот вариант отличается благородными формами и линиями.

 

Как приятно пахнет вешалка из кедра! Кстати, она отпугивает мебельных вредителей и наполняет дом ароматом свежести. А бамбуковые изделия придают дизайну комнаты оригинальность.

 

Напольная вешалка для одежды - это не только часть красивого оформления помещения, но и важный функциональный элемент прихожей. Ее преимущества в невысокой стоимости, удобстве и элегантном внешнем виде. Напольные вешалки принято делить по предназначению комнат, в которых они могут находиться. Часто в продаже можно увидеть офисные вешалки, а также домашние вешалки и др. Интересная конструктивная особенность - направляющая, на которую вешают верхнюю одежду. Такие изделия подходят для использования несколькими людьми.

 

Еще один интересный вариант изделия - стоечный. Чаще всего их делают в учреждениях или организациях с большим скоплением людей. Эти изделия также предназначены для использования в офисах, где нет гардеробной.

 

Настенные вешалки, как и напольные, изготавливают из множества материалов: пластика, дерева, металла, из сочетаний материалов. Выгоднее всего смотрится настенная деревянная вешалка. Этот материал всегда производит впечатление благородного и дорогого. Но есть и другие удачные стилевые воплощения. Чаще всего в прихожих ставят изделия с полками. Вверху конструкции расположена очень удобная решетка или полка для складывания мелких вещей.

 

Очень интересной конструкцией обладает настенная поворотная вешалка. Красивая панель, которой она оснащена, может поворачиваться, спрятав одежду, делая из изделия функциональный элемент оформления комнаты.


Современные конструкции, благодаря качеству используемых материалов и современным технологиям изготовления, могут прослужить долгие годы, радуя вас своим видом и функциональностью.

Просмотров: 1845
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: домашние вешалки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик