Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Скидки для клиентов при оплате картами Банка Интеза в Италии

Скидки для клиентов при оплате картами Банка Интеза в Италии
Специально к сезону летних отпусков Банк Интеза представляет Программу лояльности для клиентов, путешествующих по Италии.
18.05.2015 11:29
Поделиться:

В рамках Программы клиенты получают скидки в магазинах и ресторанах Рима и Милана. Кроме того, скидки распространяются на билеты в крупнейшие итальянские музеи, расположенные в Риме, Милане, Венеции, Неаполе, Виченце, Турине и Палермо, а также на экскурсионные программы и товары в книжных магазинах при музеях. 

Партнерами Банка по Программе лояльности стали Ассоциация "Изысканные исторические магазины Рима", включающая 28 ресторанов, магазинов и кафе, сеть магазинов мужской одежды Boggi Milano (включая интернет-магазин), торговый центр Brian&Barry (Милан) и ресторан Asola (Милан), а также ассоциация "Чивита Культура" (Civita Ciltura), объединяющая музеи Италии. 

Скидки действуют при оплате любыми дебетовыми и кредитными картами Банка Интеза, а также картой для путешественников Travel Card. 

Размер скидок и адреса торгово-сервисных предприятий Вы можете узнать на сайте Банка Интеза и в информационной брошюре "Скидки в Италии для держателей карт", которую можно получить в любом офисе Банка. 

Путешественники также могут воспользоваться специальным предложением Travel Card Банка Интеза, включающим дебетовую карту моментального выпуска с программой начисления миль Travel Miles и бесплатную туристическую SIM–карту.

• Карта Travel Card категории Visa Classic выпускается в рублях и евро и позволяет три раза в течение срока действия карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка по всему миру и неограниченное количество раз - в банкоматах Банка Интеза.

• Программа Travel Miles позволяет накапливать мили при оплате покупок и услуг картой Банка и в дальнейшем использовать накопленные мили для оплаты авиа- и ж/д-билетов (включая билеты на Аэроэкспресс), а также при бронировании отелей через сайт iGlobe.ru.

• Бесплатная туристическая SIM-карта имеет стартовый баланс 5 долларов США и дает возможность сохранить в поездках российский мобильный номер.

Также специально для владельцев Travel Card действуют привилегии по продуктам Банка, в частности, бесплатное годовое обслуживание по кредитным картам Visa Classic и сниженная ставка по потребительским кредитам.

 

Источник: Банк Интеза
Просмотров: 1492
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Интеза, программа лояльности, Италия, Travel Card

Читайте также:

Изображение

Лечение заболеваний позвоночника и суставов в Омске в центре НЕЙРОМЕД на Перелета

Болями в позвоночнике и суставах человек постоянно "расплачивается" за возможность прямохождения. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик