Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июня
вт
Вечер +16
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.20 63.60
EUR73.70 74.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где купить тротуарную плитку в Симферополе

Где купить тротуарную плитку в Симферополе
Важным элементом на усадьбе любого человека является прилегающее к дому пространство, а точнее двор или тротуар. Для того чтобы площадка рядом с домом радовала вас и ваших родных, следует побеспокоиться о ее покрытии, самый верный способ украсить ее – это положить тротуарную плитку.
15.05.2015 16:42
Поделиться:

Фигурные элементы мощения, проще говоря, плитка для тротуаров является одним из самых популярных материалов для благоустройства домов, детских площадок, дорог, садовых дорожек, площадей. Это покрытие сделает как большую, так и малую территорию укладки превосходной, и станет замечательным украшением, которое никогда не выйдет из моды.

Тротуарная плитка изготовляется из экологически чистых и безопасных материалов для здоровья, как взрослых, так и детей. Подбирая плитку, вы можете остановить свой выбор либо на гладкой, либо на фактурной поверхности, так как все зависит от дизайна или стиля данной модели. Если вы не определились с выбором, вам поможет симферопольская фирма ФЛИНТ СТОУН.

В большинстве случаев плитка является, необходим элементом, который будет украшать дорожку возле вашего сада, парка или дома. Положительной особенностью плитки для тротуаров является возможность укладывать ее разнообразными узорами, дизайн которых вы можете составить сами. Также еще одним положительным качеством является то, что на ее поверхности не образовываются лужи, и жидкость легко проходит между плитками. Приобретя такое покрытие для вашей территории, вы будете приятно удивлены отличным качественным и прочным материалом.

Бетонное покрытие площадки возле дома является модным элементом архитектурных сооружений всего мира. Плитка выдерживает любые нагрузки. При природном нагревании не размягчается и не становится ломкой, а также при низкой температуре не подвластна деформации. Выбор тротуарной плитки огромен, в разной цветовой гамме, что позволяет выбрать на любой вкус и для любого дизайна. Если есть необходимость выполнить ремонтные работы после укладки, то возможно тротуарную плитку снять и через время и уложить снова. Цена идеально сочетается с качеством и внешней привлекательностью.

Украсьте вашу жизнь яркими и красивыми фигурными элементами мощения, которые разукрасят ваши дорожки, тротуары и площади около дома.

Просмотров: 1595
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тротуарная плитка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик