Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Положительные стороны применения СНПЧ

Положительные стороны применения СНПЧ
Система непрерывной подачи чернил – специальное приспособление для принтеров, которое позволяет подводить чернила непосредственно к месту печати из пополняемых сосудов. Бывают два вида СНПЧ: картриджные и капсульные. Соответственно, в первом случае на корпус устанавливается блок для картриджей, а во втором – облегченные капсулы.
15.05.2015 01:37
Поделиться:

Резервуары чернил соединяются с картриджами (капсулами) внутри принтера (на печатающей головке) с помощью силиконового провода. Вся конструкция, за является полностью герметичной; исключение – отсек стабилизации давления. Что же дает такое устройство?

  • Установить такое оборудование может любой: это займет не более 20 минут, и не затрагивает непосредственную конструкцию принтера.
  • Эксплуатация СНПЧ также не трудна. Единственное, краску в резервуары надо заливать аккуратно, избегая ее попадания на другие поверхности, также необходимо следить за попаданием пыли в чернила. И, конечно же, следует контролировать уровень чернил.
  • Это устройство позволяет увеличить производительность принтера: благодаря непрерывной подаче чернил, исключается надобность в замене картриджей (особенно «в самый неподходящий момент») и прочистке.
  • Невероятное снижение стоимости печати. В отдельных случаях оно может достигать числа в 60 раз. Этот факт делает любой принтер выгодным для печати большого количества однотипных экземпляров документов или фотографий, к примеру, для коммерции. За счет такой экономии выгодно будет даже открыть небольшой салон по предоставлению печатных услуг и услуг по копированию у себя в районе, как дополнительный источник дохода. Для этих целей лучше использовать многофункциональное устройство с системой непрерывной подачи чернил.
  • Срок эксплуатации МФУ с СНПЧ практически неограничен.
  • При использовании СНПЧ стоимость принтера может окупиться почти в сто раз.
  • В связи с отсутствием необходимости замены картриджей во время печати исключается риск попадания воздуха в печатающую головку, что обеспечивает долгий срок ее службы.
  • По этим же причинам допустим большой объем печати в один подход (хотя на многих принтерах драйвер может выдать ошибку и вынужденная остановка печати в некоторых случаях будет иметь место, но достаточно просто нажать кнопку для продолжения процесса).
  • СНПЧ обеспечивает безопасность при печати.
  • Возможность использования неоригинальных чернил (которые значительно дешевле фирменных). Более того, можно использовать чернила других материалов для различных целей (например, сублимационные чернила), правда только для специализированных принтеров.
  • Никаких выброшенных чернил! Теперь можно самостоятельно увидеть остаток чернил, а при использовании картриджей информация, даваемая драйвером принтера, могла быть неверной, тогда картридж выбрасывали недоиспользованным.
  • СНПЧ экологичны – благодаря их использованию утилизация использованных картриджей значительно сократиться.
Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Система непрерывной подачи чернил

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик