Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Ночь +16
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.80 59.19
EUR65.90 66.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Депутаты заявили, что конференц-система за 22 миллиона приобретается для омичей

Депутаты омского горсовета дали объяснение приобретению дорогостоящей системы конференц-связи, привлекшей внимание общественности.
14.05.2015 17:47
Поделиться:

Сегодня на внеочередном заседании горсовета депутаты объяснили необходимость приобретения дорогостоящей конференц-системы. По их словам, госзакупка на 22 миллиона рублей обусловлена требованиями избирателей к открытости проведения голосований.

Как заявил лидер фракции "Единая Россия" Николай Чираков, идея переоборудовать залы горсовета появилась в 2009 году, когда председателем являлся Сергей Алексеев, поэтому претензии к нынешней главе парламента Галине Горст беспочвенны. Кроме того, он отметил, что депутатам было бы достаточно и старой системы, однако демократия требует приобретения новой техники.

– Сегодня общественность нас просит показать, как мы открыто голосуем. Новая система дает такую возможность. В режиме онлайн можно посмотреть все заседание горсовета и весь процесс голосования. Нам, по большому счету, этого не нужно, этого требуют избиратели. Народный фронт справедливо пытается уточнить, куда тратятся ресурсы. Но нужно смотреть на ситуацию комплексно. Давайте разберемся до конца. Надеюсь, что и Народный фронт все поймет,

- цитирует парламентария "Омск-информ".

Отметим, что у Народного фронта вызвала претензии не только высокая стоимость оборудования, но также и условия госзакупки, заточенные под единственную компанию. Это депутаты объяснили расположение горсовета в историческом здании.

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 3116
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, конференц-связь, госзакупка, ОНФ, горсовет

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

5070 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5315 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик