Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЖК Босфор: европейское жилье по доступным ценам

ЖК Босфор: европейское жилье по доступным ценам
При выборе жилых площадок большинство обращает внимание на очевидные преимущества. Выгодное местоположение, экологически чистый район и развитая торговая сеть привлекают многих. На деле оказывается, что в распоряжение покупателя попадают дешевые квартиры эконом класса, непригодные и неадаптированные для постоянного проживания.
14.05.2015 16:06
Поделиться:

Строительство ЖК Босфор качественно отличается от современных тенденций. Помимо географических и инфраструктурных плюсов будущий домовладелец получает грамотно подготовленные жилые площадки. Это главным образом строительное и техническое оснащение. Даже квартиры студии предлагаются в полноценной отделке, не требуют никаких дополнительных вложений и затрат на ремонт и обслуживание.

Основные особенности жилого комплекса Босфор:

  • Технология строительства. За основу застройщик берет каркасно-монолитную технологию, широко распространенную на российском рынке. Затраты на возведение здания сравнительно не велики (благодаря бюджетным расходным материалам). В то же время сооружения долговечны, отличаются высокой прочностью и выносливостью конструкций. Каркасно-монолитные ЖК пришли в Россию из Европы, где успешно прошли проверку временем.
  • Внешняя и внутренняя отделка. Корпуса жилого комплекса это не голые здания. Каждый объект тщательно подготавливается с учетом эксплуатационных требований. В условиях российского климата определяющую роль играет теплоизоляция. Фасады зданий устойчивы перед экстремальными морозами и в том числе препятствуют проникновению шума с улицы. Как жилые, так и нежилые помещения оснащаются европейскими стеклопакетами
  • Продуманная инфраструктура. На цокольном этаже ЖК Босфор оснащена просторная парковочная зона. Паркинг рассчитан на количество квартир, имеет удобный заезд и освещение. Первые этажи не предназначены для жилых помещений. Это площадки для коммерческих организаций, муниципальных и коммунальных структур.
  • Благоустроенная зона отдыха. Как и любой ЖК европейского типа, Босфор имеет профессионально подготовленную детскую площадку и индивидуальный изолированный парк. Среди цветников и газонов, декоративных садовых дорожек и спортивного корта смогут комфортно отдохнуть как взрослые, так и дети. Охраняемая придомовая территория отвечает установленным стандартам и соответствует нормам безопасности.
Просмотров: 551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЖК Босфор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик