Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Утро +4
День +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЖК Босфор: европейское жилье по доступным ценам

ЖК Босфор: европейское жилье по доступным ценам
При выборе жилых площадок большинство обращает внимание на очевидные преимущества. Выгодное местоположение, экологически чистый район и развитая торговая сеть привлекают многих. На деле оказывается, что в распоряжение покупателя попадают дешевые квартиры эконом класса, непригодные и неадаптированные для постоянного проживания.
14.05.2015 16:06
Поделиться:

Строительство ЖК Босфор качественно отличается от современных тенденций. Помимо географических и инфраструктурных плюсов будущий домовладелец получает грамотно подготовленные жилые площадки. Это главным образом строительное и техническое оснащение. Даже квартиры студии предлагаются в полноценной отделке, не требуют никаких дополнительных вложений и затрат на ремонт и обслуживание.

Основные особенности жилого комплекса Босфор:

  • Технология строительства. За основу застройщик берет каркасно-монолитную технологию, широко распространенную на российском рынке. Затраты на возведение здания сравнительно не велики (благодаря бюджетным расходным материалам). В то же время сооружения долговечны, отличаются высокой прочностью и выносливостью конструкций. Каркасно-монолитные ЖК пришли в Россию из Европы, где успешно прошли проверку временем.
  • Внешняя и внутренняя отделка. Корпуса жилого комплекса это не голые здания. Каждый объект тщательно подготавливается с учетом эксплуатационных требований. В условиях российского климата определяющую роль играет теплоизоляция. Фасады зданий устойчивы перед экстремальными морозами и в том числе препятствуют проникновению шума с улицы. Как жилые, так и нежилые помещения оснащаются европейскими стеклопакетами
  • Продуманная инфраструктура. На цокольном этаже ЖК Босфор оснащена просторная парковочная зона. Паркинг рассчитан на количество квартир, имеет удобный заезд и освещение. Первые этажи не предназначены для жилых помещений. Это площадки для коммерческих организаций, муниципальных и коммунальных структур.
  • Благоустроенная зона отдыха. Как и любой ЖК европейского типа, Босфор имеет профессионально подготовленную детскую площадку и индивидуальный изолированный парк. Среди цветников и газонов, декоративных садовых дорожек и спортивного корта смогут комфортно отдохнуть как взрослые, так и дети. Охраняемая придомовая территория отвечает установленным стандартам и соответствует нормам безопасности.
Просмотров: 862
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ЖК Босфор
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик