Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бижутерия от детской к взрослой.

Бижутерия от детской к взрослой.
Женщина в любом возрасте любит украшения, пусть ей будет 5 лет или 75. Для каждой из них украшения – основной завершающий штрих в образе. Невозможно представить коктейльное платье без стильного ожерелья или вечернее платье без изысканного колье. 
14.05.2015 15:41
Поделиться:

Приобрести под каждый свой наряд дорогостоящее украшение с драгоценными камнями не под силу даже состоятельным дамам, ведь их стоимость не ограничивается двумя или тремя нулями. Поэтому в последние годы все активнее рекламируется бижутерия, которая по внешнему виду порой ничем не отличается от драгоценных изделий. Сегодня практически каждая девушка может позволить себя купить бижутерию по любому случаю.

Бижутерия в любом возрасте

Давайте вспомним наших прелестных девочек, собирающихся в детский сад и повторяющих за мамой все. Для них бусики, заколочки и браслетики уже даже в таком возрасте имеют огромное значение. Производители бижутерии не оставили их без внимания и современные коллекции украшений пестрят изобилием детской бижутерии. Для каждого возраста можно подобрать аккуратные сережки со зверюшками, или колье с медальоном как у мамы.

Для подростков украшения практически уже ничем не отличаются от взрослых. Юные леди предпочитают изысканные украшения, которые подчеркнуть их наряд и помогут завершить их образ. Поэтому сложно выделить подростковую бижутерию.

Что касается качества, то современная бижутерия изготавливается из высококачественных сплавов, которые часто производители покрывают золотым или серебряным напылением, что придает им еще больше изысканности и привлекательности. Если вы решили приобрести украшения для малышки, то лучше остановиться на медицинской стали или позолоченных украшениях.

Что нужно знать о бижутерии

Во-первых, вам нельзя будет забывать о том, что бижутерия не такая долговечная, как изделия из золота или серебра, поэтому ей требуется больше внимания. Хранить ее необходимо отдельно от других украшений, лучше, чтобы у каждого комплекта было свое место.

Во-вторых, бижутерия плохо сочетается с драгоценностями. Если вы решили украсить декольте золотым колье, то браслет из недорогого сплава будет неуместен. В крайнем случае, ее можно комбинировать с серебряными изделиями и то очень аккуратно.

В-третьих, одни и те же украшения из неблагородных металлов не рекомендуется носить каждый день. Это может стать признаком плохого вкуса. Ежедневно нужно менять украшения, для чего необходимо в коллекции иметь несколько комплектов.

Где купить?

Многочисленные торговые точки, магазинчики и салоны предлагают стильную бижутерию, но в каждом случае вас может подстерегать неприятное разочарование. Если речь идет о качественной бижутерии, то на обычном лотке ее не купишь, а в бутиках она обойдется недешево. Остановиться не непроверенных продавцах - рискуете приобрести некачественные изделия. Избежать риска и остаться довольным покупкой, можно посетив интернет-магазин Блестина.

В ассортименте магазина вы найдете много стильных и модных украшений, которые подойдут девушкам и женщинам независимо от их статуса и возраста. Здесь представлены изделия отличного качества, изготовленные из материалов, не вызывающих аллергии или каких-либо раздражений. Коллекция регулярно пополняется новыми аксессуарами, инкрустированными камнями и кристаллами.

Стоимость соответствует качеству и не ударит по вашему "карману". Именно здесь можно купить бижутерию к вечернему изысканному наряду или на каждый день. В зависимости от ваших пожеланий консультанты помогут выбрать оптимальный вариант. Еще одно преимущество: все свои покупки можно совершать независимо от времени суток, не выходя из дома или же с рабочего места.

Просмотров: 559
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бижутерия для любого возраста

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

454 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1209 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

460 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик