Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как свести мужчину с ума. Секреты гейш.

Как свести мужчину с ума. Секреты гейш.
Многие из женщин мечтают познать таинства и секреты о том, как доставить мужчине максимум удовольствия, стать героиней его грез, незабываемой и пылкой любовницей, от которой не захочется уходить. Одним словом, каждая из женщин мечтает и хочет, чтобы мужчина нашел свой рай на земле возле ее ног…
14.05.2015 02:51
Поделиться:

Представительницы прекрасной стати изучают камасутру, тренируются в спортзале, чтобы держать себя в форме, посещают разные тренинги и курсы, где учат, как завоевать мужчину и свести его с ума, но с опаской относятся к термину «гейша». А все потому, что для многих слово гейша звучит, как проститутка. Хотя это совершенно не так.

Гейши – соблазнительные, загадочные, и желанные девушки, которые знали, как ублажить мужчины. Главной их задачей было служить мужчинам и доставлять им неземное удовольствие.

Не секрет, что мужчины любят и ищут острых ощущений. И каждый хотел бы примерять на себя роль японского самурая, которого дома ожидает краткая и покорная гейша, готовая выполнить любой приказ своего героя и добытчика.

Но те, кто полагает, что гейши – это только умелые искусницы в умении плотской любви, глубоко ошибается.

Женщина должна быть красивой. Это первое правило японских жриц любви. Поэтому, нужно тщательно ухаживать за собой и своим телом. Ароматные ванны, спа- процедуры, расслабляющее массажи – все для того, чтобы иметь безупречный внешний вид.

О секретах японских гейш можно много узнать, посетив женские тренинги Анастасии Козич. Там для девушек непременно расскажут, что главное достоинство гейш – уметь угадывать желание своего мужчины, то есть быть к нему максимально внимательной, чтобы ему казалось, что он центр Вселенной для женщины. Нужно уметь слушать партнера, сопереживать его интересам, уметь поддерживать беседу, давая краткие, но полезные ответы. Гейша не критикует, не поучает, она в деликатной форме советует, и вселяет в мужчину уверенность, что он способен справится с любыми проблемами и испытаниями.

Гейши опытные любовницы. Каждый секс они превращают в особое таинство. Они умеют завлечь мужчину, разжечь в нем огонь страсти и подарить неземное наслаждение.

Чтобы попробовать самим воплотить в жизнь науку японских богинь страсти, стоит сделать умопомрачительной прелюдию, не только поцелуи и ласки, но и включить в меню эротичный танец или не менее эротичный массаж. 

Чтобы попробовать самим воплотить в жизнь науку японских богинь страсти, стоит сделать умопомрачительной прелюдию, не только поцелуи и ласки, но и включить в меню эротичный танец или не менее эротичный массаж. Еще один секрет гейш – они знали толк в оральных ласках и могли ублажить мужчину с помощью рта не хуже, чем при традиционном соитии.

Просмотров: 1363
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Как свести мужчину с ума

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик