Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
вт
Вечер −16
Ночь −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.65
EUR69.80 70.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жилищный комплекс «Я романтик»: пора готовиться к переезду!

Жилищный комплекс «Я романтик»: пора готовиться к переезду!
Многие люди тянутся поближе к мегаполису. Некоторые, наоборот, предпочитают жить подальше от городской суеты. Как бы там ни было, вряд ли можно найти такого человека, который не хотел бы расположиться вместе со своей семьей на Васильевском острове. 
13.05.2015 20:13
Поделиться:

Это просто замечательное место, самое романтическое в Санкт – Петербурге. И с этим даже бессмысленно спорить. Трудно представить, кому здесь может быть некомфортно и неуютно.

Мало, кто знает, что основатель города Петр был настоящим романтиком. И именно здесь он старался создать центр идеального, по его мнению, города. Он собирался возвеличить такое место, которого еще никогда и нигде не было. Это и есть Васильевский остров. Место, где можно не только мечтать и думать о хорошем, но и воплощать все свои мечты в реальность.

На Васильевском острове живут не только люди, которые воодушевлены своими идеями и новыми проектами. Сюда стараются переехать те, кто ищет для себя и своей семьи лучшей жизни. И нет никаких сомнений в том, что они выбрали правильное место!

Именно здесь расположился ЖК Я романтик. Жилищный комплекс прекрасно подходит для тех, кто обожает свежий ветер, доносящийся до нас с Финского залива. Тут прекрасно отдыхать всей семьей: наслаждаться природой, запускать в небо воздушных змеев. Сразу открывается вид на самый центр Санкт – Петербурга. Который, конечно же, никого не может оставить равнодушным.

Жилищный комплекс «Я романтик» заселяет своих постояльцев только в самые лучшие квартиры. Здесь будете счастливы не только вы, но и ваши дети. Не стоит забывать и о том, что с Васильевского острова вы можете наблюдать не только прекрасную картину города. Здесь все самое необходимое – в шаговой доступности. Есть, где учиться, где лечиться. Не беда, если у вас нет собственного автомобиля. С Васильевского острова вы можете уехать туда, куда необходимо. Здесь также огромное количество гипермаркетов, торговых центров. В общем, есть все для отличной комфортной жизни.

Как бы там ни было, если вы выбираете жилищный комплекс «Я романтик», то можете не сомневаться в том, что вы делаете правильный выбор. И ваши домочадцы точно смогут быстро адаптироваться к новым, прекрасным условиям. Цените их мнение, старайтесь всегда делать все только во благо своей семьи. И все у вас обязательно сложиться хорошо. Удачного вам переезда!

Просмотров: 1075
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Жилищный комплекс Я романтик
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик