Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Ночь +10
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.15 62.59
EUR73.05 73.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жилищный комплекс «Мистола Хиллс»: выбирайте для своей семьи все только самое лучшее!

Жилищный комплекс «Мистола Хиллс»: выбирайте для своей семьи все только самое лучшее!
Каждый из нас хочет жить в таком районе, где его семье будет по-настоящему комфортно. Особенно, если квартира или загородный дом находится вдали от городской суеты, но в непосредственной близости от рабочего места. Трудно найти человека, который не захотел бы купить себе жилье в поселке «Мистолово» Всеволожского района Ленинградской области.
13.05.2015 19:06
Поделиться:

Это по-своему уникальный жилой район, где возводятся малоэтажные домики. И нет никаких сомнений в том, что здесь будут счастливо жить сотни семей.

До Питера от поселка всего лишь семь километров. Здесь создается новый пригород Санкт – Петербурга. Уникальная природа, чистый воздух, приятная атмосфера. Действительно, квартира в ЖК Мистола Хиллс - это правильный выбор для каждого уважающего себя и свою семью человека.

Этот проект не может быть ни привлекательным для активных работающих людей. Расположение в зеленой зоне – огромный плюс жилищного комплекса. Например, современные молодые мамы стараются заботиться о том, чтобы ее дети росли в экологически чистом месте. Так, почему бы тогда не превратить мечту в реальность, и не переехать в «Мистола Хиллс»?

До самого Питера проблем доехать не возникнет. Для каждого жильца предусмотрена организация маршрутного такси. Даже, если у вас нет собственного автомобиля, без «колес» вы точно не останетесь. За это можете даже не переживать.

Сам микрорайон состоит из трехэтажных и четырехэтажных домиков. Каждый домик рассчитан на 6-12 семей. Вы в своей квартире будете чувствовать себя очень комфортно. Мы понимаем, что для большинства современных семей важна уединенность. Немаловажно и то, что вы всегда будете знать, кто ваши соседи. Новые знакомства вам точно не навредят!

Но, что самое главное, это собственная инфраструктура. В пределах видимости – детский сад. Конечно же, рядом с домами находятся спортивные площадки. Есть и кабинет семейного врача. Кто из нас в теплое время года не любит устраивать пикник? Наверное, таких просто нет. Поэтому специалистами также оборудованы места для пикников. И не нужно никуда выезжать!

Позаботились и о владельцах братьев наших меньших. Для тех, у кого есть собака, выделено для выгула специальное место. Будут расположены урны с пакетами, и каждый хозяин сможет убрать за своим четырехлапым другом. С новосельем! Удачи!

Просмотров: 999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Жилищный комплекс Мистола Хиллс
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик