Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жилищный комплекс «Мистола Хиллс»: выбирайте для своей семьи все только самое лучшее!

Жилищный комплекс «Мистола Хиллс»: выбирайте для своей семьи все только самое лучшее!
Каждый из нас хочет жить в таком районе, где его семье будет по-настоящему комфортно. Особенно, если квартира или загородный дом находится вдали от городской суеты, но в непосредственной близости от рабочего места. Трудно найти человека, который не захотел бы купить себе жилье в поселке «Мистолово» Всеволожского района Ленинградской области.
13.05.2015 19:06
Поделиться:

Это по-своему уникальный жилой район, где возводятся малоэтажные домики. И нет никаких сомнений в том, что здесь будут счастливо жить сотни семей.

До Питера от поселка всего лишь семь километров. Здесь создается новый пригород Санкт – Петербурга. Уникальная природа, чистый воздух, приятная атмосфера. Действительно, квартира в ЖК Мистола Хиллс - это правильный выбор для каждого уважающего себя и свою семью человека.

Этот проект не может быть ни привлекательным для активных работающих людей. Расположение в зеленой зоне – огромный плюс жилищного комплекса. Например, современные молодые мамы стараются заботиться о том, чтобы ее дети росли в экологически чистом месте. Так, почему бы тогда не превратить мечту в реальность, и не переехать в «Мистола Хиллс»?

До самого Питера проблем доехать не возникнет. Для каждого жильца предусмотрена организация маршрутного такси. Даже, если у вас нет собственного автомобиля, без «колес» вы точно не останетесь. За это можете даже не переживать.

Сам микрорайон состоит из трехэтажных и четырехэтажных домиков. Каждый домик рассчитан на 6-12 семей. Вы в своей квартире будете чувствовать себя очень комфортно. Мы понимаем, что для большинства современных семей важна уединенность. Немаловажно и то, что вы всегда будете знать, кто ваши соседи. Новые знакомства вам точно не навредят!

Но, что самое главное, это собственная инфраструктура. В пределах видимости – детский сад. Конечно же, рядом с домами находятся спортивные площадки. Есть и кабинет семейного врача. Кто из нас в теплое время года не любит устраивать пикник? Наверное, таких просто нет. Поэтому специалистами также оборудованы места для пикников. И не нужно никуда выезжать!

Позаботились и о владельцах братьев наших меньших. Для тех, у кого есть собака, выделено для выгула специальное место. Будут расположены урны с пакетами, и каждый хозяин сможет убрать за своим четырехлапым другом. С новосельем! Удачи!

Просмотров: 643
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Жилищный комплекс Мистола Хиллс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик