Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поиск пропавшего безвести: с чего начать?

Поиск пропавшего безвести: с чего начать?
Любая туристическая поездка сопряжена с большим количеством рисков. Землетрясения, ураганы, наводнения и цунами случаются повсеместно. Оказаться в эпицентре катастрофы может каждый.
11.05.2015 23:23
Поделиться:

Опытные туристы, перед тем как отправиться в путешествие, сообщают своим близким координаты и маршрут передвижения. Новички о мерах предосторожности часто забывают. Чтобы безвести пропавший вернулся домой, родственникам необходимо уточнить несколько основных аспектов.

• Обращение в туристическое агентство

Профессиональные агентства берут своих клиентов под полноценную опеку. Турист находится под постоянным вниманием до возвращения домой. Агенты имеют при себе адрес отеля, контактные номера. Сотрудник компании периодически созванивается с клиентом, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо проблем. Именно с туристического агентства необходимо начинать поиски пропавшего.

• Медицинская страховка

Нужно уточнить, брал ли пропавший медицинскую страховку. Документ позволяет проходить бесплатное лечение за рубежом и получать соответствующую помощь. Без страховки иногда невозможно попасть в больницу. По документу гораздо легче осуществлять поиск пострадавшего в клиниках, которые часто не имеют более никаких данных о пациентах.

• Поиск отеля

Получить информацию о последних передвижениях путешественника можно в отеле. В гостинице фиксируется каждый выход постояльца. Появляется возможность узнать, когда последний раз трусит был в своем номере и в какое время покинул отель, не вел ли он себя странно и подозрительно. Можно изучить записи с камер внутреннего и наружного наблюдения.

• Местная полиция

О пропаже родственника необходимо уведомить полицию курорта. Местные правоохранители могут даже не знать об инциденте, а соответственно не предпринимать каких-либо действий. На морских курортах и в Европе полиция, как правило, отзывчива и идет навстречу. После оформления заявления начнется масштабная поисковая операция с привлечением профессиональных водолазов и кинологов.

• Вопросы репатриации

Доставка тела в Россию задача не из простых. Самостоятельно уладить юридические и транспортные вопросы сложно. Лучше обратиться за помощью в специальные фирмы, которые занимаются перевозкой пострадавших, а также тел погибших на профессиональной основе. Специалисты уладят любые вопросы и помогут избежать лишних проблем.

Просмотров: 619
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: безвести пропавшиий

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик