Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где остановиться в Питере

Где остановиться в Питере
Северная столица ежегодно принимает миллионы туристов, причем приезжают сюда не только со всех уголков нашей страны, но и из дальнего зарубежья. Усилия, затраченные в былые годы по популяризации Санкт-Петербурга, приносят свои результаты – поток людей, желающих посетить местные достопримечательности и поближе познакомиться с историей этого уникального города, которая является неотъемлемой частью истории всей России, постоянно увеличивается.
10.05.2015 01:15
Поделиться:

В связи с чем людям, которые планируют экскурсионную поездку, приходится заранее решать вопросы временного размещения на период посещения Питера. В принципе, с «заранее» проблем нет – сейчас можно забронировать номер в любом отеле хоть за полгода. Но как конкретно выбрать этот отель, где лучше остановиться?

В первую очередь необходимо определиться с целью поездки. Если она носит в основном именно экскурсионную направленность – лучше подбирать что-то поближе к историческому центру. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но зато самый удобный в том плане, что не придется тратить массу времени на то, чтобы добраться из отдаленного отеля в какой-либо музей или доехать до какого-то архитектурного памятника. Лучше изучить опыт предшественников, он может стать лучшим индикатором – http://otzyvgid.ru/gostinitsy/otzyvy-sankt-peterburg_742864.html, например, имеет по большей части положительные, что, впрочем, вполне логично, учитывая ее удобнейшее расположение (Пироговская Набережная). Некоторые претензии имеются к отелям, расположенным на Васильевском острове и на Петроградке, но, если изучить их более внимательно, то можно увидеть, что в большинстве своем их суть сводится к невозможности попасть домой (в номер в гостинице) из-за разведенных мостов. Эта проблема на самом деле решается предельно просто – нужно всего лишь уметь планировать свое время и заранее узнать о графике работы мостов.

Если хочется сэкономить – можно поискать гостиницу без удобств, таких достаточно даже в центре (большинство из них – это бывшие студенческие общежития). Жить с общим душем на этаж, конечно, не очень комфортно, но если бюджет ограничен, то лучше потратить деньги на лишний поход в музей, чем на более дорогой номер в отеле. Кстати, при составлении бюджета поездки следует учитывать еще и время, на которое она планируется. Ехать в июне – дороже всего, в этот месяц наблюдается наиболее плотный поток туристов, поэтому цены взлетают буквально на все. А вот в мае, а также в августе и в сентябре можно и сэкономить.

Просмотров: 832
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы Санкт-Петербурга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик