Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где остановиться в Питере

Где остановиться в Питере
Северная столица ежегодно принимает миллионы туристов, причем приезжают сюда не только со всех уголков нашей страны, но и из дальнего зарубежья. Усилия, затраченные в былые годы по популяризации Санкт-Петербурга, приносят свои результаты – поток людей, желающих посетить местные достопримечательности и поближе познакомиться с историей этого уникального города, которая является неотъемлемой частью истории всей России, постоянно увеличивается.
10.05.2015 01:15
Поделиться:

В связи с чем людям, которые планируют экскурсионную поездку, приходится заранее решать вопросы временного размещения на период посещения Питера. В принципе, с «заранее» проблем нет – сейчас можно забронировать номер в любом отеле хоть за полгода. Но как конкретно выбрать этот отель, где лучше остановиться?

В первую очередь необходимо определиться с целью поездки. Если она носит в основном именно экскурсионную направленность – лучше подбирать что-то поближе к историческому центру. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но зато самый удобный в том плане, что не придется тратить массу времени на то, чтобы добраться из отдаленного отеля в какой-либо музей или доехать до какого-то архитектурного памятника. Лучше изучить опыт предшественников, он может стать лучшим индикатором – http://otzyvgid.ru/gostinitsy/otzyvy-sankt-peterburg_742864.html, например, имеет по большей части положительные, что, впрочем, вполне логично, учитывая ее удобнейшее расположение (Пироговская Набережная). Некоторые претензии имеются к отелям, расположенным на Васильевском острове и на Петроградке, но, если изучить их более внимательно, то можно увидеть, что в большинстве своем их суть сводится к невозможности попасть домой (в номер в гостинице) из-за разведенных мостов. Эта проблема на самом деле решается предельно просто – нужно всего лишь уметь планировать свое время и заранее узнать о графике работы мостов.

Если хочется сэкономить – можно поискать гостиницу без удобств, таких достаточно даже в центре (большинство из них – это бывшие студенческие общежития). Жить с общим душем на этаж, конечно, не очень комфортно, но если бюджет ограничен, то лучше потратить деньги на лишний поход в музей, чем на более дорогой номер в отеле. Кстати, при составлении бюджета поездки следует учитывать еще и время, на которое она планируется. Ехать в июне – дороже всего, в этот месяц наблюдается наиболее плотный поток туристов, поэтому цены взлетают буквально на все. А вот в мае, а также в августе и в сентябре можно и сэкономить.

Просмотров: 888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостиницы Санкт-Петербурга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик