Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
Вечер +14
Ночь +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.90
EUR72.60 72.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластический хирург Литвин Алексей Григорьевич

Пластический хирург Литвин Алексей Григорьевич
В самом центре Москвы, в тишине арбатских переулков давно и успешно работает клиника эстетической хирургии «Lege Artis»
09.05.2015 17:36
Поделиться:

Литвин Алексей Григорьевич: хирург и профессионал

В самом центре Москвы, в тишине арбатских переулков давно и успешно работает клиника эстетической хирургии «Lege Artis». Многолетний опыт специалистов медицинского центра, высокие отзывы пациентов, большое разнообразие косметологических услуг позволяет причислять клинику к одной из самых лучших в столице. Нередко в стенах центра мелькают звездные лица, что только подтверждает безупречное качество услуг. Основателем, главным врачом и ведущим специалистом «Lege Artis» является Литвин Алексей Григорьевич.

Алексей Григорьевич входит в число лучших пластических хирургов России, является действительным членом Общества пластических хирургов, постоянно работает над повышением своей квалификации, в том числе проходил обучение за рубежом. Общий стаж – более 20 лет, из них почти 15 лет работает в стенах «Lege Artis».

Клинику «Lege Artis» Алексей Григорьевич открыл в 2001 году вместе с Донецкой Светланой Валентиновной, известным специалистом в области косметологии. В спектре услуг медицинского центра представлена пластическая хирургия, лазерная медицина, эстетическая косметология. В штате работают проверенные специалисты с многолетним стажем работы. Даже такие сложные операции, как липосакция ног или классическая круговая подтяжка лица проходят в клинике с успехом. Большую часть всех процедур проводит сам Литвин. Основными его специализациями являются пластика лица, шеи, ринопластика, отопластика, пластика век, пластика подбородка, пластика груди.

В «Lege Artis» удалось соединить принципы как российской хирургической школы, так и европейской пластической. Например, для иногородних пациентов организована онлайновая консультация. На ней можно узнать о том, какие цены пластика век «держит», сколько потребуется процедур биоревитализации в конкретном случае, когда стоит ждать результат от LPG-массажа. Записаться на такую консультацию можно к любому из специалистов, в том числе к главному врачу центра.

Интересно! На сегодняшний день Алексей Григорьевич является активным участником российских, европейских, международных обществ пластических хирургов и постоянно участвует в профессиональных конгрессах, которые проходят в США, Австралии, Испании, Австрии, Франции. Многочисленные сертификаты, подтверждающие его профессиональную пригодность, представлены на сайте.

Записаться на прием к Литвину Алексею Григорьевичу можно на сайте клинике. Там же представлены дипломы и сертификаты, подтверждающие квалификацию специалистов центра.

Просмотров: 2181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Литвин, пластика век цены, липосакция ног
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик