Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.74
EUR69.40 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговля на рынке Форекс для начинающих трейдеров

Торговля на рынке Форекс для начинающих трейдеров
Для того, чтобы зарабатывать на валютном рынке трейдерам необходимо выработать собственную стратегию ведения торгов. И само собой разумеется, что определенные из них должны послужить некоторой основой. Является естественным, что изучить все существующие стратегии на сегодняшний день не под силу даже самым опытным трейдерам, а общаясь на форумах им достаточно просто знать о чем идет речь.
08.05.2015 17:10
Поделиться:

Кстати стратегии можно успешно применять для использования на фондовом и других рынках. В настоящее время все чаще предоставляется возможным изучить бесплатные выкладки уже выработанных стратегий. Но здесь нужно учесть, что стратегия, абсолютно любая при входах на рынок никогда не работает на все 100%. То есть существует некоторая вероятность, что вход окажется прибыльным. Но никаких гарантий на счет этого нет.

Если Вы собираетесь торговать на рынке форекс, то должны быть готовы к тому, что без потерь обойтись не может. Кстати говоря замечен один факт, который на первый взгляд покажется абсолютно не имеющим ничего общего со стратегиями и получением конечного результата. А результат зависит в первую очередь от психологических факторов. Соблюдая дисциплину, следуя выработанной стратегии отбросив в сторону лишние эмоции – такой трейдер окажется в плюсе даже не прибегая к сложным стратегиям. А новичек взяв на вооружение самую лучшую стратегию может сработать в минус, по той простой причине, что навыка у него никакого нет. Если к примеру провести эксперимент и предложить нескольким людям одну стратегию, то обнаружится, что все они торгуют неодинаково. Причем кто – то будет в прибыли, кто – то в убытке, а кто - то и не в прибыли и не в убытке. Многие начинающие слепо стараются найти беспроигрышный вариант, ищут ответы пытаясь обучиться, используя советник, индикатор либо чужую стратегию. Такой подход ведет в никуда, он не сработает и вы только зря потратите драгоценное время. У вас, как и у каждого свой темперамент и отношение к поражению, личные психологические факторы. Один трейдер уделяет торговле много часов подряд в то время как другому достаточно и 15 минут в день. И чудо – стратегии не существует как таковой, ее необходимо отрабатывать самим изучив все инструменты и находясь в курсе ситуации на валютном рынке. Инструкцию для начинающих трейдеров можно посмотреть здесь: http://www.forexprotrader.ru/for-beginners.

Биржу рынка форекс возможно охарактеризовать как определенный сектор с абсолютно реальными показателями. И само собой разумеется, что в багаже должны присутствовать результаты аналитических исследований. Именно они дают определенный толчок к началу работы с той или иной брокерской компанией. И более понятной вся схема и принципы биржи форекс могут быть лишь при соблюдении трейдерами этих условий. Без шестого чувства здесь конечно не обойтись. Но нельзя недооценивать аналитику экономических социальных и политических показателей, которые по сути являются основополагающими при работе на бирже. Важно так – же иметь представление о спросе акций, концентрации капитала, состоянии экономики в целом, а так – же о курсах тех валют, которые задействованы в торговле. Так вот, для того чтобы ориентироваться на рынке и выгодно совершать продажу валют, аналитический анализ помогает составить вероятностный прогноз роста или падения цен. Нужно четко понимать, что валюта не может существовать сама по себе – она обязательно вступает во взаимодействие с экономическими секторами. Да понятно, что для того, чтобы начать, трейдер должен ознакомиться с техническими моментами, изучить терминал, выбрать хорошего брокера, просмотреть несколько видео уроков и пройти тренировку на демонстрационном счете. Желательно как можно больше параллельно изучать необходимую литературу и следить за новостями касающимися валютных курсов. Для того, чтобы новичку не просадить на форекс инвестиции и весь свой начальный капитал с самого начала, существует несколько предостерегающих моментов, которые нельзя игнорировать надеясь на авось:

  • нужно стараться всегда выходить из убыточных сделок, даже если рынок развернулся;
  • не входить в сделки, при явном прогнозе потерять больше 3%; -научиться определять оптимальный размер лота. К примеру на соответствующую сумму депозита размером 10000$ вход в сделку должен составлять объем 0,1 – это наиболее оптимальный вариант на данный момент. Другие суммы можно расчитывать пропорционально данному примеру. Возможно так – же воспользоваться калькулятором лота
  • форекс особенно новичкам; - нельзя отступать от данных правил и желательно придерживаться постепенно вырабатываемой стратегии.
Просмотров: 1454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: форекс, для начинающих

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик