Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ванна или душевая кабина? Что и для кого лучше?

Ванна или душевая кабина? Что и для кого лучше?
Вопрос этот давно мучает многих – ванная или душевая кабина лучше, чем именно? Особенно он актуален для тех, кто делает ремонт. Через средства массовой информации часто можно услышать, что душевая кабина позволяет экономить воду и пространство ванной комнаты, но так ли это на самом деле, возможно, стоит выбрать ванну?
08.05.2015 17:04
Поделиться:

Преимущества ванны

  1. В ванной можно полежать, принять ванну, это незабываемое ощущение расслабления не сможет заменить душевая кабина. К тому же, ванная универсальна, в ней можно также принимать душ, даже стирать ковры, покрывала или мыть большие кастрюли.
  2. Если в семье есть дети, то лучше ставить ванну, ведь это для них как мини бассейн, где можно не только купаться, но и поиграть с любимыми игрушками.
  3. Экономия воды в душевой кабине, утверждение спорное. Ведь можно простоять в душе минут сорок, и за это время используется намного больше воды, чем если при этом лежать в ванне.
  4. На душе бывает трудно выставить смеситель, вода течет то чересчур горячая, обжигая кожу, то холодная, в ванной же такой проблемы нет.

Преимущества душевой кабины

  1. Душевые кабины компактны, они занимают меньше места, благодаря чему можно более эффективно расположить шкафчики, стиральную машину.
  2. В душевой кабине дверцы эффективнее, они могут защитить от неприятного запаха, если туалет совмещен, и от проникновения в ванную комнату пара и брызг воды из кабины. Шторка для ванной сильно уступает в этом смысле, к тому же ее трудно сушить, образуется грибок.
  3. Душевые кабины стают популярным решением для сдающихся квартир, хостелов, комнат в гостиницах. Благодаря этому клиент использует меньше воды, недолго находится в душе, да и помыть, продезинфицировать душевой поддон намного проще, чем ванну

Преимущества обоих вариантов определяют выбор в зависимости от предпочтений будущего владельца.

Просмотров: 968
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевая кабина или ванна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик