Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ванна или душевая кабина? Что и для кого лучше?

Ванна или душевая кабина? Что и для кого лучше?
Вопрос этот давно мучает многих – ванная или душевая кабина лучше, чем именно? Особенно он актуален для тех, кто делает ремонт. Через средства массовой информации часто можно услышать, что душевая кабина позволяет экономить воду и пространство ванной комнаты, но так ли это на самом деле, возможно, стоит выбрать ванну?
08.05.2015 17:04
Поделиться:

Преимущества ванны

  1. В ванной можно полежать, принять ванну, это незабываемое ощущение расслабления не сможет заменить душевая кабина. К тому же, ванная универсальна, в ней можно также принимать душ, даже стирать ковры, покрывала или мыть большие кастрюли.
  2. Если в семье есть дети, то лучше ставить ванну, ведь это для них как мини бассейн, где можно не только купаться, но и поиграть с любимыми игрушками.
  3. Экономия воды в душевой кабине, утверждение спорное. Ведь можно простоять в душе минут сорок, и за это время используется намного больше воды, чем если при этом лежать в ванне.
  4. На душе бывает трудно выставить смеситель, вода течет то чересчур горячая, обжигая кожу, то холодная, в ванной же такой проблемы нет.

Преимущества душевой кабины

  1. Душевые кабины компактны, они занимают меньше места, благодаря чему можно более эффективно расположить шкафчики, стиральную машину.
  2. В душевой кабине дверцы эффективнее, они могут защитить от неприятного запаха, если туалет совмещен, и от проникновения в ванную комнату пара и брызг воды из кабины. Шторка для ванной сильно уступает в этом смысле, к тому же ее трудно сушить, образуется грибок.
  3. Душевые кабины стают популярным решением для сдающихся квартир, хостелов, комнат в гостиницах. Благодаря этому клиент использует меньше воды, недолго находится в душе, да и помыть, продезинфицировать душевой поддон намного проще, чем ванну

Преимущества обоих вариантов определяют выбор в зависимости от предпочтений будущего владельца.

Просмотров: 1035
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевая кабина или ванна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик