Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка земельного участка в Московской и Тверской области

Покупка земельного участка в Московской и Тверской области
Ажиотаж на жизнь в больших городах давно прошел. Люди теперь ценят покой, уединенность и природу. Их давно не влекут к себе суета городских джунглей. Поэтому все больше населения покупают себе участки за городом, в сельской местности, дабы жить там, на постоянной основе или же в виде дачи, чтобы иметь возможность выбраться в выходные.
07.05.2015 21:31
Поделиться:

Естественно, будет разница, если вести речь о столице, или например тверской области. Но основные факторы, на которые стоит обратить внимание, везде одинаковые.

  1. Первым, и самым очевидным, будет являться размер участка. Он будет завесить от дома, который вы собираетесь построить, а также от наличия и количества вспомогательных построек, таких как баня или гараж. В расчет также стоит взять ваше желание возиться на огороде, потому что свободной земли это занятие требует ну очень уж много.
  2. Вторым фактором будет наличие и качество коммуникаций. Вода, свет, телефон, интернет, в конце концов – столь простые и привычные вещи до сих пор отсутствуют в некоторых местах нашей страны. Уточните заранее все интересующие вас опции, и если их нет, стоит сразу разузнать о возможностях их подключения и сопутствующих сложностях.

Учитывать требуется также близость от города. Окунуться в атмосферу природы и сельской жизни, безусловно, хочется, но и полностью абстрагироваться от даров прогресса, которые предоставляет нам мегаполис. Несомненно, простые продукты питания и предметы первой необходимости можно будет приобрести в местном магазине, но за продвинутыми и узкоспециализированными товарами и услугами придется добираться в город. Да и наличие больниц, детских садов и прочего стоит учитывать.

Цена. Везде она разная. И влияют на нее все вышеперечисленные факторы, какой-то в большей степени, какой-то в меньшей. Ознакомиться с разными вариантами можно в каталоге Большой земли.

Такой выбор обладает как плюсами, так и минусами. К плюсам относятся свежий воздух, своя земля, возможность что-то выращивать, больше места для творчества и отдыха, близость природы и рекреационных объектов. Соседи находятся за далекой оградой, и им будет сложно помешать вам шумом или еще чем-то. Тоже самое и с вашей стороны, вы можете заниматься всем чем угодно, не боясь потревожить кого-либо. Из минусов стоит отметить надобность в повышенных уровнях безопасности, таких как высокий забор, домофоны, собака. Как ни странно, в частных домах чаще что-то выходит из строя, и приходится зачастую самому полностью поддерживать свое жилище в надлежащем состоянии.

Просмотров: 572
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупка земли, участки в подмосковье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа и покупка жилья.Аренда жилья. Обмен квартир.Сделки за рубежом.
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик