Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Ночь 0
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка земельного участка в Московской и Тверской области

Покупка земельного участка в Московской и Тверской области
Ажиотаж на жизнь в больших городах давно прошел. Люди теперь ценят покой, уединенность и природу. Их давно не влекут к себе суета городских джунглей. Поэтому все больше населения покупают себе участки за городом, в сельской местности, дабы жить там, на постоянной основе или же в виде дачи, чтобы иметь возможность выбраться в выходные.
07.05.2015 21:31
Поделиться:

Естественно, будет разница, если вести речь о столице, или например тверской области. Но основные факторы, на которые стоит обратить внимание, везде одинаковые.

  1. Первым, и самым очевидным, будет являться размер участка. Он будет завесить от дома, который вы собираетесь построить, а также от наличия и количества вспомогательных построек, таких как баня или гараж. В расчет также стоит взять ваше желание возиться на огороде, потому что свободной земли это занятие требует ну очень уж много.
  2. Вторым фактором будет наличие и качество коммуникаций. Вода, свет, телефон, интернет, в конце концов – столь простые и привычные вещи до сих пор отсутствуют в некоторых местах нашей страны. Уточните заранее все интересующие вас опции, и если их нет, стоит сразу разузнать о возможностях их подключения и сопутствующих сложностях.

Учитывать требуется также близость от города. Окунуться в атмосферу природы и сельской жизни, безусловно, хочется, но и полностью абстрагироваться от даров прогресса, которые предоставляет нам мегаполис. Несомненно, простые продукты питания и предметы первой необходимости можно будет приобрести в местном магазине, но за продвинутыми и узкоспециализированными товарами и услугами придется добираться в город. Да и наличие больниц, детских садов и прочего стоит учитывать.

Цена. Везде она разная. И влияют на нее все вышеперечисленные факторы, какой-то в большей степени, какой-то в меньшей. Ознакомиться с разными вариантами можно в каталоге Большой земли.

Такой выбор обладает как плюсами, так и минусами. К плюсам относятся свежий воздух, своя земля, возможность что-то выращивать, больше места для творчества и отдыха, близость природы и рекреационных объектов. Соседи находятся за далекой оградой, и им будет сложно помешать вам шумом или еще чем-то. Тоже самое и с вашей стороны, вы можете заниматься всем чем угодно, не боясь потревожить кого-либо. Из минусов стоит отметить надобность в повышенных уровнях безопасности, таких как высокий забор, домофоны, собака. Как ни странно, в частных домах чаще что-то выходит из строя, и приходится зачастую самому полностью поддерживать свое жилище в надлежащем состоянии.

Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупка земли, участки в подмосковье
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик