Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка земельного участка в Московской и Тверской области

Покупка земельного участка в Московской и Тверской области
Ажиотаж на жизнь в больших городах давно прошел. Люди теперь ценят покой, уединенность и природу. Их давно не влекут к себе суета городских джунглей. Поэтому все больше населения покупают себе участки за городом, в сельской местности, дабы жить там, на постоянной основе или же в виде дачи, чтобы иметь возможность выбраться в выходные.
07.05.2015 21:31
Поделиться:

Естественно, будет разница, если вести речь о столице, или например тверской области. Но основные факторы, на которые стоит обратить внимание, везде одинаковые.

  1. Первым, и самым очевидным, будет являться размер участка. Он будет завесить от дома, который вы собираетесь построить, а также от наличия и количества вспомогательных построек, таких как баня или гараж. В расчет также стоит взять ваше желание возиться на огороде, потому что свободной земли это занятие требует ну очень уж много.
  2. Вторым фактором будет наличие и качество коммуникаций. Вода, свет, телефон, интернет, в конце концов – столь простые и привычные вещи до сих пор отсутствуют в некоторых местах нашей страны. Уточните заранее все интересующие вас опции, и если их нет, стоит сразу разузнать о возможностях их подключения и сопутствующих сложностях.

Учитывать требуется также близость от города. Окунуться в атмосферу природы и сельской жизни, безусловно, хочется, но и полностью абстрагироваться от даров прогресса, которые предоставляет нам мегаполис. Несомненно, простые продукты питания и предметы первой необходимости можно будет приобрести в местном магазине, но за продвинутыми и узкоспециализированными товарами и услугами придется добираться в город. Да и наличие больниц, детских садов и прочего стоит учитывать.

Цена. Везде она разная. И влияют на нее все вышеперечисленные факторы, какой-то в большей степени, какой-то в меньшей. Ознакомиться с разными вариантами можно в каталоге Большой земли.

Такой выбор обладает как плюсами, так и минусами. К плюсам относятся свежий воздух, своя земля, возможность что-то выращивать, больше места для творчества и отдыха, близость природы и рекреационных объектов. Соседи находятся за далекой оградой, и им будет сложно помешать вам шумом или еще чем-то. Тоже самое и с вашей стороны, вы можете заниматься всем чем угодно, не боясь потревожить кого-либо. Из минусов стоит отметить надобность в повышенных уровнях безопасности, таких как высокий забор, домофоны, собака. Как ни странно, в частных домах чаще что-то выходит из строя, и приходится зачастую самому полностью поддерживать свое жилище в надлежащем состоянии.

Просмотров: 618
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупка земли, участки в подмосковье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик