Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как защитить свой бизнес с помощью антикражного оборудования?

Как защитить свой бизнес с помощью антикражного оборудования?
По ежегодным статистическим данным кражи в магазинах и супермаркетах наносят огромный ущерб крупному и малому бизнесу. Поражает и факт объединения мошенников в группы, где они обсуждают личный опыт и совершенствуют навыки своей «работы».
07.05.2015 21:05
Поделиться:

По ежегодным статистическим данным кражи в магазинах и супермаркетах наносят огромный ущерб крупному и малому бизнесу. Поражает и факт объединения мошенников в группы, где они обсуждают личный опыт и совершенствуют навыки своей «работы». Каждому собственнику надо быть начеку, чтобы не стать жертвой промысла воров.

Как уберечь товар от профессиональных воров

Оборудование для предотвращения краж значительно экономит бюджет компании. Снижается не только ущерб от воровства, но и затраты на содержание охраны. Конечно, охрана нуждается в специальном обучении, но количество персонала может быть сокращено. Самым популярным методом защиты магазинов считают «рамки», их разделяют на три вида:

  • Акустомагнитные.
  • Электромагнитные.
  • Радиочастотные.

Все рамки работают на основе магнитных импульсов, датчики для отклика могут быть выполнены в форме «прищепок» или самоклеящихся этикеток. Антикражное оборудование успешно применяется в магазинах одежды, бытовой химии, строительных материалов, товаров для дома, аптеках и супермаркетах общего назначения.

Полноценная защита магазина от краж

Для магазинов с большим ассортиментом мелкого товара или одежды, которую вор может вынести на себе, требуется полный комплекс оборудования:

  • Противокражные системы – оборудование устанавливается на входе в магазин или кассовом проходе, в случае попытки вынести через кассу неоплаченный товар, оно «реагирует» на активный датчик и подает звуковой сигнал.
  • Датчики, которые крепятся непосредственно к товару.
  • Устройство для снятия датчиков.
  • Деактиватор датчиков.
  • Ручной детектор – для личного досмотра после фиксации предполагаемой кражи через систему видеонаблюдения или для подтверждения сигнала рамки.

 

В магазинах парфюмерии, канцелярии или сувениров зачастую установить датчик непосредственно на товар невозможно. Альтернативой является электромагнитная этикетка, замаскированная под штрихкод. Такая этикетка не нуждается в дополнительном оборудовании для снятия, и может быть закреплена скрыто. Для контроля над мелким товаром используется противокражная рамка и видеооборудование.

Профессиональные воры знают о подобном защитном оборудовании не меньше, чем компании, которые его продают. Уберечься от таких посетителей можно только полным комплексом противокражного оборудования, а также обзорных зеркал и правильно обученного персонала.

Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сигнализации

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик