Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшения древних народов: Скифская Этника

Украшения древних народов: Скифская Этника
Скифы - народ, населявший юго-восточную Европу в древние времена. Предположительно, это ираноязычные племена пришедшие с Азии, продолжительный период, начиная с античных времен и до раннего средневековья, они занимали юго-восток Украины, часть России и Молдовы.
06.05.2015 20:38
Поделиться:

Как гласят греческие рукописи, эти племена отличались хорошими боевыми навыками и были прекрасными мастерами рукоделия. Они умели создавать потрясающие украшения без использования особых технологий. По сей день ювелиры и ценители искусства удивляются как более чем полторы тысячи лет назад скифская цивилизация могла создавать такие утонченные и сложные украшения, которые в наши дни уже мало кто может воссоздать без использования современных технологий. Сегодня вы имеете возможность приобрести точные копии и товары, выполненные в духе скифской эпохи. Скифская Этника - это не просто украшения, а дань истории, которая может стать прекрасным подарком друзьям или близким, тем более, если они еще и любители истории. В любом случае скифская этника являет собой изысканные украшения, которые обязательно оценит всякий.

Сама скифская этника являет собой обобщенное название византийской, тюрской и скифской культур. Культуру эту сформировал их образ жизни, ведь сами украшения и орнаменты говорят о том, что они были кочевыми, воинственными племенами, которые сметали все на своем пути. В конечном итоге эти племена преобразились в могучую империю и правили до периода пока не были вытиснены из территорий Причерноморья пришедшими племенами славян.

По сей день ведутся археологические исследования, которые оказываются весьма плодотворными, найдено множество скифских идолов, скифского золота и предметов быта.

Вы сможете приобрести множество древних оберегов, которые эффектно и оригинально дополнят интерьер вашего жилища. Продукция выполнена из множества различных материалов, включающая в себя изделия из разных ценных металлов, дерева, кости и драгоценных камней. К счастью, сохранилось до наших дней очень много разнообразных оригинальных изделий, которые были хорошо изучены как отечественными, так и западными ученными. Так что не стоит переживать, вы сможете приобрести продукцию исключительно соответствующую оригинальным, историческим прототипам, проникнуться духом древности и получить отличное представление об этом загадочном, легендарном народе.

Просмотров: 2073
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скифская этника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик