Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Украшения древних народов: Скифская Этника

Украшения древних народов: Скифская Этника
Скифы - народ, населявший юго-восточную Европу в древние времена. Предположительно, это ираноязычные племена пришедшие с Азии, продолжительный период, начиная с античных времен и до раннего средневековья, они занимали юго-восток Украины, часть России и Молдовы.
06.05.2015 20:38
Поделиться:

Как гласят греческие рукописи, эти племена отличались хорошими боевыми навыками и были прекрасными мастерами рукоделия. Они умели создавать потрясающие украшения без использования особых технологий. По сей день ювелиры и ценители искусства удивляются как более чем полторы тысячи лет назад скифская цивилизация могла создавать такие утонченные и сложные украшения, которые в наши дни уже мало кто может воссоздать без использования современных технологий. Сегодня вы имеете возможность приобрести точные копии и товары, выполненные в духе скифской эпохи. Скифская Этника - это не просто украшения, а дань истории, которая может стать прекрасным подарком друзьям или близким, тем более, если они еще и любители истории. В любом случае скифская этника являет собой изысканные украшения, которые обязательно оценит всякий.

Сама скифская этника являет собой обобщенное название византийской, тюрской и скифской культур. Культуру эту сформировал их образ жизни, ведь сами украшения и орнаменты говорят о том, что они были кочевыми, воинственными племенами, которые сметали все на своем пути. В конечном итоге эти племена преобразились в могучую империю и правили до периода пока не были вытиснены из территорий Причерноморья пришедшими племенами славян.

По сей день ведутся археологические исследования, которые оказываются весьма плодотворными, найдено множество скифских идолов, скифского золота и предметов быта.

Вы сможете приобрести множество древних оберегов, которые эффектно и оригинально дополнят интерьер вашего жилища. Продукция выполнена из множества различных материалов, включающая в себя изделия из разных ценных металлов, дерева, кости и драгоценных камней. К счастью, сохранилось до наших дней очень много разнообразных оригинальных изделий, которые были хорошо изучены как отечественными, так и западными ученными. Так что не стоит переживать, вы сможете приобрести продукцию исключительно соответствующую оригинальным, историческим прототипам, проникнуться духом древности и получить отличное представление об этом загадочном, легендарном народе.

Просмотров: 1962
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скифская этника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

881 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1628 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик