Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества мини-отелей

Преимущества мини-отелей
Большинство людей периодически ездят в другие города или даже в другие страны. Причины поездок могут быть самыми разными – кто-то решает вопросы, связанные с бизнесом, кто-то едет с целью отдохнуть, кто-то – навестить родственников.  
06.05.2015 15:31
Поделиться:

Но, независимо от того, чем именно была вызвана необходимость этой поездки (впрочем, если речь идет об отпуске, то говорить о «необходимости» не совсем правильно), всегда приходится решать одни и те же организационные вопросы. И самый главный из них – это вопрос размещения на новом месте. В случае поездки к родственникам особенных проблем, как правило, нет – они всегда готовы на несколько дней принять у себя одного-двух человек. Но если посещение другого города было вызвано другими причинами, или же речь идет о поездке всей семьей (предполагается, что семья в данном случае насчитывает более двух человек), то тут уже приходится задумываться о краткосрочной аренде какого-то жилья. Это может быть либо съемная квартира либо номер в большой гостинице или мини-отеле. Что лучше? С точки зрения комфорта проживания – конечно, последний вариант. В плане эстетичности оформления и удобства люкс номера в мни-отеле ничем не уступают даже самым шикарным апартаментам в больших пятизвездочных гостиницах. При этом жизнь здесь все-таки не так бьет ключом, как в больших отелях – в коридорах приходится сталкиваться с меньшим количеством людей, да и дверями хлопают гораздо реже. Уровень сервиса при этом ничуть не ниже, а в чем-то даже и выше – обычное гостиничное обслуживание отличается некоторой навязчивостью, а в мини-отеле персонал практически не заметен вплоть до того момента, пока не возникнет необходимость в каких-то его услугах.

Уровень сервиса, конечно, можно оценить только экспериментальным путем, а вот стоимость проживания – это то преимущество мини-отелей в сравнении со всеми остальными вариантами, которое бросается в глаза сразу же. Техническое обслуживание такого здания обходится в несколько раз дешевле, персонала здесь требуется существенно меньше. Соответственно, все «производственные издержки» здесь ниже на порядок, что позволяет владельцам таких отелей держать весьма приемлемые цены.

Плюс ко всему, люди, которые уже имеют богатый опыт путешествий по всему миру, утверждают, что кухня в мини-отелях даже лучше, чем в ресторанах «взрослых» пятизвездочных гостиниц. Что, впрочем, тоже вполне понятно – приготовление блюд здесь не отличается той массовостью, из-за которой всегда страдает качество еды.

Просмотров: 600
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мини-отели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик