Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как защититься от хулиганов

Как защититься от хулиганов
Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается о том, как избегать неприятных встреч с не слишком адекватными представителями нашего неоднородного общества. Как можно догадаться, речь идет о том, как защититься от хулиганов. Не стоит думать, что с каждым таким представителем можно договориться на словах или задавить его аргументами, тем более что не каждый это может в силу своего характера, воспитания и других аспектов.
05.05.2015 18:33
Поделиться:

Чувствуя неладное, если он вас уже конкретно начинает раздражать, вы можете воспользоваться электрошокером, даже если он вам пригодится хоть 1 раз в жизни, это уже стоит того, чтобы иметь при себе такое приспособление. Хорош он тем, что еще нет в мире случаев с летальным исходом после использования электрошокеров. Интернет-магазин электрошокеров позволит вам выбрать среди множества различных вариантов, а главное, что вовремя воспользовавшись им, у вас будет время, чтобы покинуть опасную территорию и скрыться с поля зрения неприятеля.

В любом случае вы всегда должны быть готовы к такому повороту событий. Хулиганы бывают абсолютно разные, каждый из видов преследует свои цели, дело может быть в невоспитанности и повышенному интересу к тюремной романтике. Такие хулиганы, как правило, любят угрожать, но в подавляющем большинстве это жалкие и невоспитанные граждане, не имеющие ничего общего с "понятиями зоны" и тому подобными вещами.

Другой тип хулиганов преследует корыстные цели. Они жаждут легкой наживы, но такие не всегда прибегают к физической силе, а стараются выманить у вас ценности посредством мошенничества. Такой вид хулиганов имеет неплохие навыки в области психологии, они будут стараться доказать вам, что вы не правы и поэтому должны отдать им мобильный телефон, деньги и так далее. Отказывайтесь от общения с ним, не идите на провокации и не провоцируйте его. Помните, что вы не обязаны с ним разговаривать и отвечать на его вопросы, а так же никогда не переоценивайте свои возможности, даже если вы имеете определенную физическую подготовку. Вы не можете знать наверняка что его "дружки" не поджидают вас за следующим поворотом, а так же то, что у него нет при себе никакого оружия.

В основном хулиганы активизируются в выпившем состоянии, так они себя чувствуют смелее и чаще всего в таких случаях действуют группами, поэтому будьте осторожны и старайтесь избегать тех мест, где придется пройти мимо них, может разгореться конфликт, а пьяному как говорится море по колено.

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: самооборона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик