Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как защититься от хулиганов

Как защититься от хулиганов
Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывается о том, как избегать неприятных встреч с не слишком адекватными представителями нашего неоднородного общества. Как можно догадаться, речь идет о том, как защититься от хулиганов. Не стоит думать, что с каждым таким представителем можно договориться на словах или задавить его аргументами, тем более что не каждый это может в силу своего характера, воспитания и других аспектов.
05.05.2015 18:33
Поделиться:

Чувствуя неладное, если он вас уже конкретно начинает раздражать, вы можете воспользоваться электрошокером, даже если он вам пригодится хоть 1 раз в жизни, это уже стоит того, чтобы иметь при себе такое приспособление. Хорош он тем, что еще нет в мире случаев с летальным исходом после использования электрошокеров. Интернет-магазин электрошокеров позволит вам выбрать среди множества различных вариантов, а главное, что вовремя воспользовавшись им, у вас будет время, чтобы покинуть опасную территорию и скрыться с поля зрения неприятеля.

В любом случае вы всегда должны быть готовы к такому повороту событий. Хулиганы бывают абсолютно разные, каждый из видов преследует свои цели, дело может быть в невоспитанности и повышенному интересу к тюремной романтике. Такие хулиганы, как правило, любят угрожать, но в подавляющем большинстве это жалкие и невоспитанные граждане, не имеющие ничего общего с "понятиями зоны" и тому подобными вещами.

Другой тип хулиганов преследует корыстные цели. Они жаждут легкой наживы, но такие не всегда прибегают к физической силе, а стараются выманить у вас ценности посредством мошенничества. Такой вид хулиганов имеет неплохие навыки в области психологии, они будут стараться доказать вам, что вы не правы и поэтому должны отдать им мобильный телефон, деньги и так далее. Отказывайтесь от общения с ним, не идите на провокации и не провоцируйте его. Помните, что вы не обязаны с ним разговаривать и отвечать на его вопросы, а так же никогда не переоценивайте свои возможности, даже если вы имеете определенную физическую подготовку. Вы не можете знать наверняка что его "дружки" не поджидают вас за следующим поворотом, а так же то, что у него нет при себе никакого оружия.

В основном хулиганы активизируются в выпившем состоянии, так они себя чувствуют смелее и чаще всего в таких случаях действуют группами, поэтому будьте осторожны и старайтесь избегать тех мест, где придется пройти мимо них, может разгореться конфликт, а пьяному как говорится море по колено.

Просмотров: 759
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: самооборона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик