Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему системы автоматизации отелей пользуются популярностью?

Почему системы автоматизации отелей пользуются популярностью?
Автоматизация гостиниц и отелей является неотъемлемой частью эффективного ведения гостиничного бизнеса, его прогрессивного развития. Современным отелям приходится находиться в постоянном совершенствовании, так как требования клиентов, выдвигаемые к гостиничному бизнесу, с каждым днём изменяются, требуя модернизации.
05.05.2015 16:49
Поделиться:

системы автоматизации отеля

Причины популярности системы автоматизации

Основной целью автоматизации отелей есть создание комплексной системы, которая способна объединить все основные процессы, включая расчеты с клиентами, бронирование номеров, расчеты с агентами, а также туристическими операторами, учет результатов деятельности компаний отельного сектора. Комплекс опций эффективной системы автоматизации представлен рядом неоспоримых достоинств, которые становятся возможны при внедрении системы в отеле. Стоит знать, с какими задачами способна справляться современная система автоматического управления отелем и гостиницей.

Решаемые задачи:

  • организация эффективного управления в рамках крупной гостиничной сети;
  • повышение оперативности и прозрачности управления отелем;
  • формирование план-фактной отчетности в разрезе подразделения;
  • ведение учета соответственно международным стандартам;
  • организация параллельного ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета в единой информационной системе без привлечения дополнительных трудовых затрат.

Системы автоматизации позволяют управлять сферами отельного бизнеса, от админ. деятельности до фин. менеджмента. Система позволяет производить эффективное управление складом, POS-терминалами, собственным производством, торговым центром, качеством обслуживания, лояльностью гостей.

Как воспользоваться системой автоматизации отеля?

Для прогрессивных, но неуверенных в практичности и эффективности системы автоматизации отелей, владельцев гостиничного бизнеса есть возможность использовать систему бесплатно в течение 14 дней, чтобы опробовать её в действии, после чего на сайте www.pmscloud.com её можно будет приобрести. Система автоматизации, предназначенная для эффективного ведения гостиничного бизнеса, дает возможность автоматизировать важные деловые процессы, включая заселение номерного фонда, тарифы и цены, контроль сезонов, финансовую аналитику, учет, контроль обслуживания персоналом, а также продажу номеров в режиме онлайн. Система автоматизации отеля функционирует на стационарном ПК, либо мобильном устройстве. Благодаря этому свойству системы автоматизации Вы не привязываете себя к конкретному месту, получаете возможность контроля рабочего процесса фактически в любом удобном месте.

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: системы автоматизации отелей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

415 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик