Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Знакомимся с сумками Луи Витон

Знакомимся с сумками Луи Витон
Купить настоящую фирменную сумку Луи Витон, не боясь подделки, можно в интернет-магазине. Здесь представлены мужские и женские сумки Луис Витон для тех, кто ценит комфорт и настоящее качество.
05.05.2015 16:46
Поделиться:

У настоящей женщины все должно быть прекрасно: и лицо, и волосы, и одежда, и сумка. Ну и, конечно, мысли. А мысли всегда будут позитивными, если женщина уверена в себе. Что придает ей уверенности? В первую очередь безупречный внешний вид, в котором одну из главных ролей играет сумочка. Она может многое рассказать о своей хозяйке, особенно, о ее вкусе. Настоящий фирменный аксессуар, подобранный в соответствии с общим стилем, может стать тем завершающим штрихом, который придаст женщине неповторимый шарм. Именно к таким аксессуарам относятся женские сумки Луи Витон, бренда, который пользуется заслуженной славой уже несколько веков.

Немного истории о Луи Витон

В 1837 году четырнадцатилетний мальчик из французской провинции преодолел пешком расстояние до Парижа, чтобы стать учеником мастера по производству саквояжей. Через 17 лет он открыл свой первый магазин, который обслуживал богатых аристократов и даже императорскую семью. Луи Витон первым изобрел чемоданы плоской формы, которые стали пользоваться бешеным успехом благодаря удобной форме и высокому качеству.

Компания перешла по наследству сыну, а потом и внуку Луи Витона.

В1998 году, после вливания в конгломерат LVMH, торговый дом открыл новую линейку по выпуску одежды, обуви, ювелирных изделий. Но по сей день бренд Луи Витон является лидером по производству мужских и женских сумок, чемоданов и кошельков.

Конечно, знаменитую марку, как правило, подделывают, не избежал этой участи и Louis Vuitton. Поэтому покупки надо совершать только в специализированных бутиках или онлайн-магазинах. Если вы хотите приобрести оригинальную сумку Луи Витон официальный сайт интернет магазин всегда открыт для вас.

сумки Луи Витон

Пять признаков настоящего бренда

  1. Под кольцом с одной прямой стороной располагается код, который состоит из четырех цифр или из двух букв. Буквы означают страну-производителя, а цифры сообщают вам дату изготовления изделия.
  2. Аккуратный, четкий рисунок. Буквы логотипа расположены строго симметрично горизонтальными полосами. Даже если по монограмме проходит шов, то на другой стороне изделия будет строгое ее продолжение.
  3. Подкладка сумки выполняется из хлопкового холста, по внешнему виду похожему на замшу.
  4. При нанесении надписи бренда компания использует в названии абсолютно круглую букву О, которая отличается от обычного шрифта.
  5. Фирменная упаковка. Это темно-коричневый пакет из плотного материала с плетеными ручками или коробка такого же цвета, но с выдвижной бежевой частью. Пакет или коробка пакуются в белую бумагу и на нее наклеиваются наклейки. Они бывают двух видов: прямоугольная с надписью Louis Vuitton или круглая с логотипом LV.

Большое внимание нужно уделить деталям, например количеству стежков, которое будет совершенно одинаковым по количеству на идентичных элементах. Металлические детали и молнии сделаны из качественной стали или меди, в особо дорогих моделях применяется покрытие золотом.

Чемоданы, саквояжи, женские сумочки и мужcкие сумки Луис Витон выполняются из натуральной воловьей и телячьей кожи, существуют модели из кожи овцы, питона, аллигатора. В результате обработки краев кожи окислителем, светлый цвет материала через несколько недель эксплуатации приобретает более темный и теплый оттенок. Это также указывает на подлинность приобретенной вами вещи. Есть у торгового дома и модели из ткани. Это красно-бежевая полоска, клетка и монограммная ткань. И еще одна особенность компании: на продукцию Луи Витон никогда не бывает скидок и акций. Все изделия эксклюзивны, самодостаточны и не нуждаются в рекламе.

Не отказывайте себе в удовольствии купить сумочку, которая даст возможность почувствовать себя сопричастной к настоящему искусству мастера.

 

Просмотров: 2319
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик