Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Три шага к выбору отеля

Три шага к выбору отеля
Часто турфирма, которая предоставляет вам путевку, гарантирует и размещение в гостинице. Но как быть, если пришлось самостоятельно позаботиться о том, где вам оставить свои вещи и провести ночь.
04.05.2015 16:37
Поделиться:

Ресторан, кафе, клуб или любые другие мероприятия на отдыхе, как правило, мы выбираем спонтанно. Чего не скажешь о выборе отеля или гостиницы. Здесь необходим основательный подход. Конечно, есть люди, которые любят отдых «дикарями» или по-другому спонтанный отпуск. Часто турфирма, которая предоставляет вам путевку, гарантирует и размещение в гостинице. Но как быть, если пришлось самостоятельно позаботиться о том, где вам оставить свои вещи и провести ночь. Если вам важен гарантированный ночлег, да еще и с определенными условиями, то отель необходимо бронировать заранее.

Итак, шаг 1

Место. Конечно же, искать отель необходимо в том городе или местности, в котором вы планируете находиться, не считая удаленные экскурсии. Большую роль играет выбор отдыха: активный или пассивный. Если вы хотите веселиться, гулять по магазинам и рынкам, быть в центре всех событий и вечеринок, то вам нужен отель в самом сердце города. Если вам импонирует спокойный вид отдыха, то лучше выбрать тихий отель в пригороде, где много живописных мест и можно без проблем уединиться в тишине. Мини-отель 13 на Тишинском полностью соответствует всем эти требованиям. Здесь гости заведения могут почувствовать себя не просто как дома, а как на дачном отдыхе, до того здесь тихо и спокойно.

Шаг 2

Количество звезд. Здесь так же решает все вид отдыха. Если вы будете все время проводить на экскурсиях или на пляже, то есть ли смысл переплачивать за кровать? Гораздо продуктивнее будет потратить эти деньги на еще один вид веселья. Если вы предполагаете нежиться в кровати, пить минералку и жевать фрукты, то лучше расщедриться на комфортный номер, где так же есть профессиональное обслуживание номеров.

Шаг 3

Обратите внимание на оформление сайта: если оно достаточно старомодное, то такой вас ждет и отдых. Если же напичкано музыкальными треками и анонсами, то спокойного отдыха вам не ждать. На отзывы можете не сильно надеяться – они могут быть поддельными и абсолютно всегда они противоречивы. Сколько людей – столько мнений. Так же узнайте, есть ли бесплатный Wi-Fi. Не все отели предоставляют к нему открытый доступ. А интернет может понадобиться, даже если вы не планировали этого.

Выбирайте сайт с особым вниманием, когда много времени планируется проводить на свежем воздухе, на экскурсиях или в походах по магазинам, то слишком придираться не стоит. Удачи вам и хорошего отдыха!

Просмотров: 731
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мини-отель 13 на Тишинском

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик