Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
Утро +4
День +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Концерт Песня года

Концерт Песня года
Ежегодно в первых числах января на телеканале «Россия» в эфире всеми любимый фестиваль «Песня года». Едва заслышав песню-заставку телезрители всех вохрастов и национальностей год из года спешат к экранам телевизоров. Не станет исключением и этот 2016 год.
03.05.2015 18:43
Поделиться:

Многие же поклонники этого концерта заранее покупают билеты на Песню года 2016, чтобы посмотреть фестиваль одними из первых. Как правило, съемки «Песни года» проходят в декабре уходящего года, а на экранах ТВ программа появляется лишь в начале января наступившего года. Купить билеты на Песню года 2016 по самым низким ценам (без наценки) можно в кассах СК «Олимпийский». Удовольствие от просмотра концерта из зала не сравнится ни с чем! Жаль, что не всем оно доступно — кому-то не по карману стоимость билета, другие живут очень далеко, да и зал не в состоянии вместить всех желающих — ведь телеэфир фестиваля смотрят более 20 миллионов зрителей!

Съемки концерта проходят в г. Москва, на сцене СК «Олимпийский». Каждый год там собираются лучшие исполнители ушедшего года, чтобы подвести итоги. Только в «Песне года» за один вечер на сцене можно увидеть столь огромное количество звезд российской эстрады. Основан фестиваль «Песня года» еще в СССР, в 1971 году. Первыми ведущими концерта стали Анна Шилова и Игорь Кириллов. На протяжении 5 лет исполнителей фестиваля объявляли они. Сменили их Ангелина Вовк и Евгений Меньшов — именно они возродили концерт после того, как он был закрыт в 1991 году. Благодаря их стараниям и упорству мы сейчас можем наслаждаться интересным концертом отеченственных исполнителей. 

В первом выпуске фестиваля выступили 20 исполнителей с выбранными телезрителями песнями. Тогда на программу пришло около 30 тысяч песен и открыток, каждый телезритель мог отдать свой голос не более чем за 3 песни. По результатам этого голосования и приглашали музыкальных исполнителей. В те времена фестиваль проводился по довольно строгим правилам, даже зрителей в зале размещали по линеечке — офицеры, моряки и так далее.

В фестивале «Песня года — 2014» принимали участие Юрий Антонов, Любе, Ёлка, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Валерия, Виктория Дайненко, Потап и Настя Каменских, Валерий Меладзе, А-студио и многие другие. Стоит отметить, что многие из исполнителей получили приглашение от «Песни года» уже не впервые. За всю историю этого фестиваля в нем прозвучало около 2000 песен.

Просмотров: 1746
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Концерт Песня года
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик