Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Концерт Песня года

Концерт Песня года
Ежегодно в первых числах января на телеканале «Россия» в эфире всеми любимый фестиваль «Песня года». Едва заслышав песню-заставку телезрители всех вохрастов и национальностей год из года спешат к экранам телевизоров. Не станет исключением и этот 2016 год.
03.05.2015 18:43
Поделиться:

Многие же поклонники этого концерта заранее покупают билеты на Песню года 2016, чтобы посмотреть фестиваль одними из первых. Как правило, съемки «Песни года» проходят в декабре уходящего года, а на экранах ТВ программа появляется лишь в начале января наступившего года. Купить билеты на Песню года 2016 по самым низким ценам (без наценки) можно в кассах СК «Олимпийский». Удовольствие от просмотра концерта из зала не сравнится ни с чем! Жаль, что не всем оно доступно — кому-то не по карману стоимость билета, другие живут очень далеко, да и зал не в состоянии вместить всех желающих — ведь телеэфир фестиваля смотрят более 20 миллионов зрителей!

Съемки концерта проходят в г. Москва, на сцене СК «Олимпийский». Каждый год там собираются лучшие исполнители ушедшего года, чтобы подвести итоги. Только в «Песне года» за один вечер на сцене можно увидеть столь огромное количество звезд российской эстрады. Основан фестиваль «Песня года» еще в СССР, в 1971 году. Первыми ведущими концерта стали Анна Шилова и Игорь Кириллов. На протяжении 5 лет исполнителей фестиваля объявляли они. Сменили их Ангелина Вовк и Евгений Меньшов — именно они возродили концерт после того, как он был закрыт в 1991 году. Благодаря их стараниям и упорству мы сейчас можем наслаждаться интересным концертом отеченственных исполнителей. 

В первом выпуске фестиваля выступили 20 исполнителей с выбранными телезрителями песнями. Тогда на программу пришло около 30 тысяч песен и открыток, каждый телезритель мог отдать свой голос не более чем за 3 песни. По результатам этого голосования и приглашали музыкальных исполнителей. В те времена фестиваль проводился по довольно строгим правилам, даже зрителей в зале размещали по линеечке — офицеры, моряки и так далее.

В фестивале «Песня года — 2014» принимали участие Юрий Антонов, Любе, Ёлка, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Валерия, Виктория Дайненко, Потап и Настя Каменских, Валерий Меладзе, А-студио и многие другие. Стоит отметить, что многие из исполнителей получили приглашение от «Песни года» уже не впервые. За всю историю этого фестиваля в нем прозвучало около 2000 песен.

Просмотров: 1490
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Концерт Песня года

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик