Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Из чего создается уют в доме?

Из чего создается уют в доме?
Как приятно вернуться с работы или дальней поездки домой. Здесь ты знаешь каждый сантиметр пространства, все такое родное. Именно дома мы отдыхаем и набираемся сил для дальнейших дел. Уютный дом дарит радость и спокойствие. Как сделать дом уютным?
03.05.2015 15:28
Поделиться:

Для многих уютный дом – это, прежде всего особенная атмосфера любви и доброжелательности. Если в семье царит любовь, значит и дом встречает вас своей особенной атмосферой. Но так можно сказать только частично. Если в доме при полной семейной гармонии нет света, горячей воды и пустой холодильник, об уюте и комфорте можно забыть. Взять хотя бы отсутствие горячей воды. Каждый год многие жильцы многоквартирных домов испытывают, мягко говоря, неудобства по поводу отключения горячей воды. А ведь можно просто установить водонагреватель Атлант и забыть обо всех этих водных неприятностях.

Временное отключение воды не нарушит вашего комфорта и естественной потребности в чистоте! Другая составляющая уюта – это чистота. Чистый дом – это всегда светлый и опрятный дом, в котором хочется и приятно находиться. Поддержание чистоты в доме – тяжелый труд, который часто остается незамеченным. А еще это залог здоровья всех живущих в доме людей. Ведь пыль и скопившийся мусор – это благоприятная среда для развития бактерий, микроорганизмов и вирусов. Навести порядок в доме можно за полчаса, если протереть полы шваброй и убрать пыль со всех поверхностей. Но можно сделать это еще эффективнее, например, если у вас в руках будет находиться паровая швабра турбомакс 5 в 1. С ней вы не только уберете видимую грязь, но также благодаря силе горячего пара уничтожите все микробы и бактерии.

А это – уже основательная заявка на создание комфорта в своем доме! Конечно, это только часть тех важных составляющих, от которых зависит уют и теплота в доме. Тут играет роль все, вплоть до расцветки на занавесках в вашей комнате. Гармоничное сочетание всех составляющих, начиная от работоспособности всех коммуникаций и заканчивая дружеской обстановкой в доме – вот что является уютом. И даже если в вашем гнездышке что-то выйдет из строя, не беда! Общими усилиями всегда можно все наладить и починить. Так, если сломался ваш любимый стул или же вы хотите починить сантехнику, используйте хороший набор инструментов. Например, набор инструментов 186 предметов Komfort Max. Один такой набор содержит в себе все необходимые инструменты для настоящего мужчины. И если вам придется выполнять ремонтные работы в своем доме, с ним вы всегда сможете подобрать подходящий инструмент. Вот так из маленьких элементов и создается та неповторимая обстановка в доме, в которую всегда хочется вернуться. Уюта и счастья вам в вашем доме!

Просмотров: 1135
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик