Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подбираем качественное постельное белье.

Подбираем качественное постельное белье.
Отдых наш организм получает полноценно во время сна. Для максимального комфорта мы нуждаемся в удобной кровати, ортопедическом матрасе. Постельное играет немаловажную роль, с ним соприкасается тело и какие ощущения возникнут при этом, зависит от вас. Изучив наши рекомендации и советы, вы подберете постельное белье, соответствующее вашим требованиям. 
01.05.2015 19:50
Поделиться:

Помощь при покупке качественного постельного белья.

1. Обращаем внимание на этикетку. На ней указывается производитель, страна, плотность ткани (на один квадратный сантиметр количество нитей в изделии), начинается от 20-280. Чем набор тяжелее, тем сильнее плотность ткани.

2. Размеры идут стандартные, делятся на полуторный, семейный, двуспальный комплекты. Бывает, что в набор не входит простыня, обращайте внимание на полную комплектацию или покупайте недостающие изделия отдельно.

3. Если цвет ткани распределен неравномерно, с одной стороны ярче, а с другой тусклее, при первой стирке белье полиняет. Специфичный запах также указывает на плохое качество. Когда в рекомендациях по уходу имеется разрешение на стирку комплекта при высокой температуре, значит, качество хорошее.

При широком разнообразии выбора в магазинах постельных принадлежностей важно учесть материал постельного белья. Прежде чем идти на поводу у рекламы узнайте об их преимуществах, недостатках.

Какому составу тканей отдать предпочтение.

  • Бязь по цене доступен каждому, подходит детям, натуральный по составу, легко стирается, не мнется, не линяет, не теряет цвет и служит годами.
  • Ситец быстро изнашивается, на ощупь неприятный, после нескольких стирок линяет и не спасает его низкая цена.
  • Батист легкий, приятный по структуре, дорогостоящий, оригинальный по расцветке подходит для того чтобы произвести впечатление. Для повседневного применения прочностью не обладает, после десятка стирок появляются просветы.
  • Лен - отличный выбор зимой и летом. Имеет свойства природного антисептика, прекрасно впитывает влагу, прочный и надежный материал. Единственный недостаток плохо гладиться.
  • Японский шелк добавит в вашу обитель роскошь, изысканность. Комплект такого белья может стоить дороже вашей кровати. Требует деликатного ухода, но взамен вы получите истинное наслаждение от его прикосновения. Такое белье подстраивается под температуру тела, прекрасно дышит, сохраняет тепло или прохладу, в зависимости от времен года. Элегантно и дорого выглядит шелковое одеяло, которым можно укрывать вашу постель.
  • Фланель очень мягкий, приятный, теплый материал. Со временем на нем образуются катушки, что явно не является преимуществом.

Не забывайте менять белье раз в неделю, чтобы предотвратить развитие всяких клещей и паразитов. Поэтому подбирайте прочные комплекты для частого применения. Для свиданий можно подобрать роскошный, притягательный и развивающий фантазию набор. Цена при этом абсолютно не важна, когда на кону стоят воспоминания и впечатления на всю жизнь. Приятной вам покупки!

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное бельё, одеяла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик