Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Конкурсы красоты: стать участницей становится все проще

Конкурсы красоты: стать участницей становится все проще
Многим женщинам кажется, что попасть на конкурс красоты практически невозможно. Дескать, необходимо обладать просто модельными данными, уметь показать себя, быть целеустремленной. Да, без этих факторов тоже никуда не деться. Но, в современном мире, как показывает практика, не то, что участницами, а даже победительницами становятся девушки, которые явно не дотягивают до «Мисс Мира».
30.04.2015 22:00
Поделиться:

Конечно, сразу на тот же Всероссийский конкурс красоты не попадешь. По крайней мере, еще несколько лет назад было именно так. Для начала необходимо пройти региональный отбор. Но, правда, если сейчас прогуляться по Всемирной паутине и зайти на специализированные сайты, то можно увидеть, что сейчас, даже чтобы попасть на Всероссийский этап, нужно просто отправить анкету и приложить фотографии. Зачастую «продвигают» своих девушек модельные агентства. Правда, для большинства девушек, модельный бизнес – это, скорее, хобби, нежели какое-то постоянное место работы. В данный момент говтоится к проведению конкурс "Сочинки" для жительниц города Сочи почитать подромне о котором можно здесь: sochinki.com.

Не факт, что для участия во Всероссийском конкурсе красоты потребуется внушительный кастинг. Зачастую, девушки знают, что проводится набор от «сарафанного радио». Порой возникают даже такие ситуации, когда на конкурсы красоты есть откровенный недобор. И берут, грубо говоря, всех, кого подряд. Лишь бы внешность была хорошая. А там, умеешь ты держаться на сцене, или нет, не столь важно.

Отметим, что на всех подобных конкурсах должна быть естественная красота. Никаких силиконов и тому подобных вещей быть просто не должно. Но, многие «искусственные» девушки тоже попадают на конкурсы. По крайней мере, к региональным отборам все относятся, по большому счету, спустя рукава.

Наращенные волосы, искусственный загар в крупных странах – мгновенная дисквалификация с конкурса. Нежелательны и татуировки. Как признаются участницы различных конкурсов красоты, это не такая уж большая и честь быть на подобных мероприятиях. Если ты не выиграла, о тебе очень быстро все забывают. И, грубо говоря, время просто потеряно зря. Если же удалось как-то себя проявить, то есть возможность быть замеченной редакторами гламурных изданий, крупных модельных агентств, телевидением. Но и этот груз ответственности выдержит не каждая девушка. Поэтому, если кто-то решил, что участие в подобных конкурсах даст билет в жизнь гарантированно, тот глубоко ошибается. Удачи!

Просмотров: 833
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конкурс красоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик