Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
День +20
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отдых «все включено» в Анапе

Отдых «все включено» в Анапе
Вы любите комфорт и не хотите думать о том, где поесть вечером, куда сходить и где отдохнуть? Тогда для вас идеальным выбором станет отдых по системе All Inclusive в Анапе! 
30.04.2015 14:56
Поделиться:

Это уникальная возможность первоклассно отдохнуть, не выезжая из страны и не испытывая языковой барьер! Очень многие отели Анапы работают по этой системе – мы расскажем вам только о самых популярных!

Ангелика Гранд Прибой

Этот великолепный отель расположился в 90-100 метрах от моря (на первой береговой линии) на проспекте Пионеров. У него есть полноценный огороженный пляж с лежаками и волейбольной площадкой, охраняемая стоянка, полноценный открытый бассейн и просторные, качественные номера. Гранд Прибой хорошо подходит для семей с детьми различного возраста, для молодежи и деловых людей. Питание осуществляется по системе «шведский стол». Обратите внимание: вы можете забрать с собой еду в номер или на пляж.

Довиль

Современный, качественный отель, построенный в 2013 году. Он выгодно отличается от других отелей продуманностью и качеством номеров. Здесь есть все для комфортного отдыха – ванны с гидромассажем, широкие кровати со свежим бельем, кондиционеры, интернет, спутниковое телевидение, СПА, тренажерный зал, сауна и т.д. Это хороший вариант для отдыха в Анапе! Довиль расположен на второй линии – до моря от него примерно 400 метров.

Золотые дюны

Это не отель, а семейная гостиница, расположенная в 50 метрах от береговой линии. У «Золотых дюн» имеется собственный благоустроенный и чистый пляж, а гостям предлагают разместиться в комфортных отдельно стоящих коттеджах. Вся территория комплекса озеленена. Хороший выбор для семейных пар – здесь есть детские и игровые площадки, подается трёхразовое питание, работает детский парк и аниматоры.

Ривьера-клуб

Данный комплекс занимает площадь почти 4 гектара и имеет собственный пляж. Он находится на второй береговой линии (300-320 метров от моря) и поражает посетителей своей красотой! Ривьера клуб состоит из десятка трехэтажных корпусов-коттеджей, оборудованных кованой мебелью, антикварными кроватями и современной бытовой техникой. В номерах проводится ежедневная уборка и смена белья. Здесь действует отличный открытый бассейн, ресторан, спортивные и игровые площадки, для детей работают аниматоры, а для взрослых – спа, лобби-бар и т.д.

Где еще остановиться?

Вы должны понимать, что отдых по системе AI подразумевает под собой достаточно высокую стоимость. В среднем, цена одного номера в таких отелях колеблется от 4 до 6 тысяч рублей. Если хотите сэкономить, то выбирайте трехзвездочные гостиницы в Анапе:

  • Альбатрос
  • Анапа-Лазурная
  • Богема

Условия в них похуже, но и цена ниже в 2-3 раза!

Просмотров: 1228
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых на черном море, отдых в анапе
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик