Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чемпионат мира 2018: самый важный бизнес проект России

Чемпионат мира 2018: самый важный бизнес проект России
В 2018-м году России предстоит принять чемпионат мира по футболу. Для болельщиков и простых любителей футбола данное мероприятие является исключительно спортивным. Для бизнесменов и предпринимателей (причем не только российских) - выгодной возможностью инвестировать в новые проекты. Подготовка к ЧМ 2018 это огромный коммерческий проект, к которому приковано внимание всего мира.
28.04.2015 18:28
Поделиться:

Кто может заработать на ЧМ 2018?

Как ни странно, но получить прибыль могут абсолютно все, начиная от таксистов и заканчивая владельцами элитных отелей. В отличие от европейских и азиатских стран в России площадки, которые могут принять матчи столь высокого уровня, можно сосчитать по пальцам. Как сообщает источник, уже сейчас в городах-участниках (например, в Ростове-на-Дону) начато строительство новых стадионов, отелей, ведется облагораживание городской инфраструктуры и модернизация развлекательного сектора. После чемпионата мира останется готовая инфраструктура со всем необходимым для развития туристического бизнеса.

Отели и гостиничные комплексы

Главной проблемой российских городов является отсутствие апартаментов. Даже в региональных центрах количество отелей премиум класса, которые смогли бы удовлетворить потребностям иностранных гостей, является минимальным. В Саранске уже ведется возведение масштабного гостиного комплекса «Тавла», инвестируют в который как отечественные, так и зарубежные компании. Это не просто комплекс с апартаментами, а огромная территория включающая бары, рестораны, фитнес центры и другие развлекательные площадки.

Обслуживание футбольных стадионов

Футбольный стадион профессионального уровня представляет собой монументальное сооружение, требующее постоянного сервиса. В особенности это касается поля. В условиях российского климата даже дорогостоящий футбольный газон придет в негодность уже за один сезон. Соответственно, аульную возможность заработать как на подготовке, так и после чемпионата мира получать сервисные организации, которые будут заниматься реорганизацией и ремонтом тренировочных полей для матчей.

Нельзя забывать о том, что любой спортивный объект открывает широкие перспективы для малого бизнеса. Организовать прибыльный бизнес можно на стандартных услугах. Кафе, рестораны, сувенирные магазины и даже обычные палатки с шавермой привлекут внимание сотен туристов с разных уголков земного шара.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чемпионат мира по футболу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик