Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чемпионат мира 2018: самый важный бизнес проект России

Чемпионат мира 2018: самый важный бизнес проект России
В 2018-м году России предстоит принять чемпионат мира по футболу. Для болельщиков и простых любителей футбола данное мероприятие является исключительно спортивным. Для бизнесменов и предпринимателей (причем не только российских) - выгодной возможностью инвестировать в новые проекты. Подготовка к ЧМ 2018 это огромный коммерческий проект, к которому приковано внимание всего мира.
28.04.2015 18:28
Поделиться:

Кто может заработать на ЧМ 2018?

Как ни странно, но получить прибыль могут абсолютно все, начиная от таксистов и заканчивая владельцами элитных отелей. В отличие от европейских и азиатских стран в России площадки, которые могут принять матчи столь высокого уровня, можно сосчитать по пальцам. Как сообщает источник, уже сейчас в городах-участниках (например, в Ростове-на-Дону) начато строительство новых стадионов, отелей, ведется облагораживание городской инфраструктуры и модернизация развлекательного сектора. После чемпионата мира останется готовая инфраструктура со всем необходимым для развития туристического бизнеса.

Отели и гостиничные комплексы

Главной проблемой российских городов является отсутствие апартаментов. Даже в региональных центрах количество отелей премиум класса, которые смогли бы удовлетворить потребностям иностранных гостей, является минимальным. В Саранске уже ведется возведение масштабного гостиного комплекса «Тавла», инвестируют в который как отечественные, так и зарубежные компании. Это не просто комплекс с апартаментами, а огромная территория включающая бары, рестораны, фитнес центры и другие развлекательные площадки.

Обслуживание футбольных стадионов

Футбольный стадион профессионального уровня представляет собой монументальное сооружение, требующее постоянного сервиса. В особенности это касается поля. В условиях российского климата даже дорогостоящий футбольный газон придет в негодность уже за один сезон. Соответственно, аульную возможность заработать как на подготовке, так и после чемпионата мира получать сервисные организации, которые будут заниматься реорганизацией и ремонтом тренировочных полей для матчей.

Нельзя забывать о том, что любой спортивный объект открывает широкие перспективы для малого бизнеса. Организовать прибыльный бизнес можно на стандартных услугах. Кафе, рестораны, сувенирные магазины и даже обычные палатки с шавермой привлекут внимание сотен туристов с разных уголков земного шара.

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чемпионат мира по футболу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик