Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чемпионат мира 2018: самый важный бизнес проект России

Чемпионат мира 2018: самый важный бизнес проект России
В 2018-м году России предстоит принять чемпионат мира по футболу. Для болельщиков и простых любителей футбола данное мероприятие является исключительно спортивным. Для бизнесменов и предпринимателей (причем не только российских) - выгодной возможностью инвестировать в новые проекты. Подготовка к ЧМ 2018 это огромный коммерческий проект, к которому приковано внимание всего мира.
28.04.2015 18:28
Поделиться:

Кто может заработать на ЧМ 2018?

Как ни странно, но получить прибыль могут абсолютно все, начиная от таксистов и заканчивая владельцами элитных отелей. В отличие от европейских и азиатских стран в России площадки, которые могут принять матчи столь высокого уровня, можно сосчитать по пальцам. Как сообщает источник, уже сейчас в городах-участниках (например, в Ростове-на-Дону) начато строительство новых стадионов, отелей, ведется облагораживание городской инфраструктуры и модернизация развлекательного сектора. После чемпионата мира останется готовая инфраструктура со всем необходимым для развития туристического бизнеса.

Отели и гостиничные комплексы

Главной проблемой российских городов является отсутствие апартаментов. Даже в региональных центрах количество отелей премиум класса, которые смогли бы удовлетворить потребностям иностранных гостей, является минимальным. В Саранске уже ведется возведение масштабного гостиного комплекса «Тавла», инвестируют в который как отечественные, так и зарубежные компании. Это не просто комплекс с апартаментами, а огромная территория включающая бары, рестораны, фитнес центры и другие развлекательные площадки.

Обслуживание футбольных стадионов

Футбольный стадион профессионального уровня представляет собой монументальное сооружение, требующее постоянного сервиса. В особенности это касается поля. В условиях российского климата даже дорогостоящий футбольный газон придет в негодность уже за один сезон. Соответственно, аульную возможность заработать как на подготовке, так и после чемпионата мира получать сервисные организации, которые будут заниматься реорганизацией и ремонтом тренировочных полей для матчей.

Нельзя забывать о том, что любой спортивный объект открывает широкие перспективы для малого бизнеса. Организовать прибыльный бизнес можно на стандартных услугах. Кафе, рестораны, сувенирные магазины и даже обычные палатки с шавермой привлекут внимание сотен туристов с разных уголков земного шара.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чемпионат мира по футболу

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик