Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чемпионат мира по хоккею

Чемпионат мира по хоккею
Все любители самой быстрой игры в мире с нетерпением ожидают начала мая. Ведь с 1 по 17 мая в Чехии в Праге и Остраве пройдет очередной 79 чемпионат мира по хоккею. На лед выйдут представители 16 самых сильных хоккейный держав на сегодняшний момент на планете. Европа будет представлена 14 сборными: Австрия, Белоруссия, Германия, Дания, Латвия, Норвегия, Россия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария и Швеция.
28.04.2015 18:24
Поделиться:

За весь остальной мир будут сражаться представители Северной Америки США и родоначальники игры Канада. На этом турнире развернется борьба не только за мировую хоккейную корону, по итогам турнира будет определены 8 стран участниц, которые получат путевки на олимпийские игры 2018 года.

Талисманами турнира стали друзья кролики Боб и Болек, персонажи очень популярного в Чехии мультфильма.

На старте чемпионата команды будут разбиты на 2 группы по 8 участников в каждой. Все сборные проведут по 7 игр на групповом этапе. По результатам, которого определятся по 4 сильнейшие команды из каждой группы, которые пройдут в раунд плей-офф и будут бороться за чемпионство. Также определятся и 2 слабейшие сборные, которые вылетят в первый дивизион и не смогут принять участие в следующем мировом первенстве. Восемь сильнейших команд по олимпийской системе в игре на выбывания продолжат выяснять, кто же является лучшей хоккейной сборной 2015 года. Чемпионат мира по хоккею результаты которого не оставят равнодушным никого из любителей спорта завершится в воскресенье 17 мая матчем за чемпионство. Обещает быть очень интересным и увлекательным. Много вопросом перед турниром: сможет ли российская хоккейная дружина защитить звание чемпиона, которое она завоевала в 2014 году в Минске или мировая хоккейная корона обретет нового хозяина. Хозяева первенства сборная Чехии не против порадовать своих почитателей и победить на домашнем чемпионате.

Хотя это уже 79 мировое первенство, призерами становились 11 стран участниц, а чемпионами мира и того меньше 8 стран. Возможно, после этого турнира еще одна страна сможет с гордостью вписать свое имя в число призеров, а может и чемпионов мира? Единственное, что можно сказать с уверенностью до начала турнира, это то, что сборная России не вылетит в первый дивизион при любых раскладах, потому что Россия примет следующий мировой хоккейный форум в 2016 году, а страна хозяйка автоматически гарантирует себе участие в турнире.

Просмотров: 1075
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чемпионат мира по хоккею

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик