Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Косметика из кореи

Косметика из кореи
Рынок нашей страны все больше попадает под влияние косметических брендов, которые приходят из Кореи. Появляется довольно большое количество различных марок, которые предлагают свой товар. Так стоит ли доверять косметики из Кореи, и чем она будет отличаться от той, которая уже всем известна и опробована?
28.04.2015 14:40
Поделиться:

Посмотрев на фотографии многих азиаток, моментально заметна разница внешнего вида кожи. У жительниц этой страны кожа прямо излучает здоровье и выглядит великолепно. На самом деле секрет кроется в особом составе такой косметики. Все, что используется для производства таких средств, имеет натуральное происхождение. Редкий случай, когда на упаковке можно найти надпись о содержании консервантов.

Во время производства применяются многие растения, которые произрастают только на территории этой страны. Да и ингредиенты здесь используют такие, которые для нашей страны кажутся необычными. Древесный уголь и коллаген – нормальный состав в любом креме.

Одной из марок, которая предоставляет свою продукцию, является mizon. Корейская косметика этой компании отличается качеством и экономностью а попробовав ее однажды, будет тяжело найти что-то столь уникальное.

Важное отличие корейской косметики и в том, что ей сложно найти аналог во всей Европе. Кстати, многих продуктов, которые используют жительницы этой страны, просто нет нигде. Один из таких уникальных продуктов – конжаковое масло. Тяжело найти продукт в косметологии, который может принести больше пользы. Вещество легко наполнит кожу необходимыми витаминами и микроэлементам, которые придадут ей здоровое сияние и уберут раздражения.

Хорошей находкой для жительниц нашей страны станет и сеточка для взбивания пены. Благодаря ей эффект от умывания будет в разы лучше, а средство, которые используется, удет расходоваться более экономно.

Именно в Корее изготавливают лучшие средства, которые помогают от проблем с кожей лица. Любая девушка сможет здесь найти тот продуктов, который давно искала, но не находила.

Совмещая новые технологии и уникальные растения создаются препараты, которые просто незаменимы в косметологии. Основное правило, которые нельзя не соблюдать – это чтение инструкции по применению. Тогда выбор будет простым, а дозировка правильной. Да и внешний вид поменяется буквально за несколько недель. Так что если стоит вопрос о приобретении корейской косметики, то отказываться просто непозволительно.

Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корейская косметика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик