Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.69
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества коттеджных поселков класса комфорт плюс

Преимущества коттеджных поселков класса комфорт плюс
Иметь собственный загородный особняк мечта многих, но воплотить ее в реальность не так просто. Причиной тому высокие цены на строительство, неоправданная наценка за землю и дорогостоящее обслуживание. Альтернативным вариантом могут стать коттеджные поселки класса комфорт плюс.
28.04.2015 14:33
Поделиться:

Коттеджный поселок это полноценный микрорайон, располагающийся за пределами городских коммуникаций. Тем не менее, поселение имеет все необходимое для комфортного проживания. Это единая водопроводная и канализационная система, электроснабжение, магазины, школы, детские сады и качественные транспортные развязки. Цены в Николино являются ярким примером актуальных инвестиций.

Почему выгодно купить дом в Николино?

  • готовое здание. В распоряжение покупателя попадет построенный коттедж с интерьерной и экстерьерной отделкой. Рядом с особняком находится автомобильный бокс и приусадебная территория. Ландшафтный дизайн может включать бассейн или садовый участок с соответствующим оформлением. Самостоятельная подготовка инфраструктуры дома потребует куда больших вложений и времени.
  • качественные коммуникации. Строительство ведется под ключ. Компании подрядчики изначально продумывают систему водопроводных и электросетевых соединений, занимаются ее дальнейшим обслуживанием. Не придется тратить деньги на дополнительную модернизацию технической базы здания, аренду спецтехники и дорогостоящий сервис.
  • местоположение. Коттеджные районы всегда строятся с учетом транспортной доступности. Это могут быть федеральные трассы или же совершенно новые дороги, которые оснащаются под запросы жителей микрорайона. Нельзя забывать о том, что загородное жилье позволяет находиться в экологически чистой зоне, далекой от промышленных фабрик, городского мусора и загазованности.
  • безопасность. Защитить частный дом от злоумышленников не так просто. Территория коттеджного микрорайона таким рискам не подвержена. Поселок имеет охраняемую зону, проникнуть на которую без специального пропуска невозможно. Не придется беспокоиться о собственном имуществе, здоровье родных и близких.
  • муниципальная сеть. На территории поселения находятся не только магазины, но и муниципальные учреждения. Школы, детские сады и поликлиники располагаются в шаговой доступности. Чаще всего заведения представлены в виде коммерческих компаний, работающих исключительно в рамках коттеджного поселения.
Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: коттеджные послеки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик