Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества коттеджных поселков класса комфорт плюс

Преимущества коттеджных поселков класса комфорт плюс
Иметь собственный загородный особняк мечта многих, но воплотить ее в реальность не так просто. Причиной тому высокие цены на строительство, неоправданная наценка за землю и дорогостоящее обслуживание. Альтернативным вариантом могут стать коттеджные поселки класса комфорт плюс.
28.04.2015 14:33
Поделиться:

Коттеджный поселок это полноценный микрорайон, располагающийся за пределами городских коммуникаций. Тем не менее, поселение имеет все необходимое для комфортного проживания. Это единая водопроводная и канализационная система, электроснабжение, магазины, школы, детские сады и качественные транспортные развязки. Цены в Николино являются ярким примером актуальных инвестиций.

Почему выгодно купить дом в Николино?

  • готовое здание. В распоряжение покупателя попадет построенный коттедж с интерьерной и экстерьерной отделкой. Рядом с особняком находится автомобильный бокс и приусадебная территория. Ландшафтный дизайн может включать бассейн или садовый участок с соответствующим оформлением. Самостоятельная подготовка инфраструктуры дома потребует куда больших вложений и времени.
  • качественные коммуникации. Строительство ведется под ключ. Компании подрядчики изначально продумывают систему водопроводных и электросетевых соединений, занимаются ее дальнейшим обслуживанием. Не придется тратить деньги на дополнительную модернизацию технической базы здания, аренду спецтехники и дорогостоящий сервис.
  • местоположение. Коттеджные районы всегда строятся с учетом транспортной доступности. Это могут быть федеральные трассы или же совершенно новые дороги, которые оснащаются под запросы жителей микрорайона. Нельзя забывать о том, что загородное жилье позволяет находиться в экологически чистой зоне, далекой от промышленных фабрик, городского мусора и загазованности.
  • безопасность. Защитить частный дом от злоумышленников не так просто. Территория коттеджного микрорайона таким рискам не подвержена. Поселок имеет охраняемую зону, проникнуть на которую без специального пропуска невозможно. Не придется беспокоиться о собственном имуществе, здоровье родных и близких.
  • муниципальная сеть. На территории поселения находятся не только магазины, но и муниципальные учреждения. Школы, детские сады и поликлиники располагаются в шаговой доступности. Чаще всего заведения представлены в виде коммерческих компаний, работающих исключительно в рамках коттеджного поселения.
Просмотров: 542
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: коттеджные послеки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик