Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды опалубки перекрытий

Основные виды опалубки перекрытий
Строительство многоэтажных домов сегодня является главным решением проблемы жилья в крупных городах. Принимая во внимание острую нехватку земли в районах с высокой плотностью населения строительство высотных жилых домов позволяет многим людям обрести свою жилплощадь. Одновременно со строительством жилых комплексов происходит и создание необходимой инфраструктуры. К строительству многоэтажных жилых домов предъявляются очень высокие требования, как со стороны технологий, так и со стороны санитарных норм.
28.04.2015 02:03
Поделиться:

Сегодня современные многоэтажные дома возводят в короткие сроки. Это происходит благодаря панельному и монолитному строительству. К тому же общая стоимость строительства таких домов обходится заказчику значительно дешевле, чем например возведение домов из кирпича. Экономить средства, выделенные на строительство позволяет и опалубка перекрытий. При такой технологии строительства значительно сокращается расход цемента, а этот материал стоит недешево.

Разные виды опалубки позволяют возводить монолитные здания самых разнообразных форм. В зависимости от требуемой толщины перекрытий, а также от условий заказчика используется один из двух видов опалубки.

Опалубка на телескопических стойках — для ее монтажа используется специальный комплект оборудования, который позволяет в короткие сроки и без существенных затрат произвести основу для заливки бетона. Высота стоек регулируется благодаря их телескопической конструкции и закрепляется специальным фиксатором, который входит в отверстие штанги. Для более тонкой настройки высоты используют наружную муфту, снабженную резьбой.

Опалубка на объемных стойках — имеет более сложную технику возведения. Только точное следование циклу монтажа опалубки позволяет собрать стол нужного размера на любой установленной высоте. Применение стоек этого вида позволяет значительно сокращать время на монтаж опалубки перекрытий, по этой причине наблюдается большая популярность данного вида стоек. Еще одно большое преимущество данного вида стоек в том, что нагрузка на них распределяется равномерно, потому данный тип используется при возведении сложных конструкций зданий, к тому же она более безопасна при эксплуатации и долговечна. Поэтому при возведении многоэтажных домов чаще всего используют именно такую опалубку.

Просмотров: 792
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: опалубка перекрытий

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

668 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1451 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик