Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Возведение многоэтажных домов на современной основе

Возведение многоэтажных домов на современной основе
Современное строительство многоэтажных домов условно подразделяется на несколько этапов. Работы по выполнению каждого из них должны проводиться на высоком уровне. Конструкция высотного дома неимоверно сложна и подрядчики берут на себя огромную ответственность, ведь от них зависит безопасность будущих жильцов дома. Помимо этого, владельцы должны ощущать в своих новых квартирах комфорт и уют, все коммуникации должны быть выполнены на отлично. 
28.04.2015 01:59
Поделиться:

Основные этапы строительства жилых домов Выбор земельного участка для возведение высотного дома должен быть согласован с местными муниципальными властями. На основе проведения геологической экспертизы и топографической съемки производится выбор соответствующих стройматериалов. Цемент, щебень, лес, плиты перекрытия купить нужно заранее. Третьим этапом является само строительство дома, отделка внутри помещений и монтаж всех коммуникационных систем.

По технологии строительства современные многоэтажные дома делятся на:

1. Кирпичные — возведение кирпичных многоэтажных домов сегодня считается довольно трудоемким процессом и требует огромных временных затрат, потому его можно встретить не часто. Из-за сложности возведения цены на такие дома значительно выше, чем на панельные. К тому же такие конструкции считаются прочнее и в них намного лучше сохраняется тепло.

2. Панельные — технология возведения таких домов получила признание в середине прошлого века и является актуальной и по сей день. Большинство современных российских домов построены именно по этому типу. Такие дома строятся значительно быстрее кирпичных и поэтому позволяют решать жилищные проблемы большого числа населения. Но недостаток панельных домов в том, что они значительно хуже держат тепло, а швы их зачастую не герметичны. Виду того, что дом строится из стандартных панелей планировка таких квартир типична. Но такие дома очень привлекательны по цене, а современные технологии позволяют герметизировать межпанельные швы.

3. Монолитные - современное строительство монолитных домов развивается стремительными темпами. Новейшие технологии предполагают возведение многоэтажных домов в рекордно быстрые сроки. Планировки квартир могут быть абсолютно нестандартными. Такой тип строительства позволяет обеспечить полноценным жильем большое количество населения.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: многоэтажные дома, плиты перекрытия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик