Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Белые подоконники – эстетика и красота

Белые подоконники – эстетика и красота
Сегодня практически ни одно помещение не обходится без подоконника. И это вполне логично. Для россиян подоконники  - это не только и не столько элемент защиты комнаты от грязи и холода, проникающих с улиц, а еще и деталь интерьера, несущая в себе определенный элемент декора.
27.04.2015 02:58
Поделиться:

На рынке России предлагается настолько огромный ассортимент подоконников, что при желании вы сможете подобрать для себя такой подоконник, который лучше всего подойдет, исходя из ваших предпочтений и дизайна помещения. Причем данное утверждение касается не только качества подоконника, а и его внешнего вида. Подберите себе именно тот подоконник, который нужен – белый, черный, цветной или даже цвета радуги. Гладкий или шершавый, матовый или глянцевый, узкий или широкий – вашу фантазию практически ничего не ограничивает. Подоконник можно выбрать действительно любой.  Единственное условие, которое является обязательным при выборе подоконника, – это его высокое качество. Этот приобретаемый оконный аксессуар должен быть высококачественным. Таким, который не начнет желтеть и не треснет через два-три года эксплуатации.  Ведь вы не захотите делать новый ремонт, не говоря уже о том, что будет жалко даром потраченных денег.

Для того, чтобы избежать покупки некачественного подоконника, следует обратить внимание на продукцию  известных и хорошо зарекомендовавших себя российских производителей. Например, подоконник ТМ ДАНКЕ.  DANKE обеспечивает высокое качество своих подоконников и предоставляет официальную гарантию сроком 10 лет. Подробнее на сайте danke-tm.ru.

Среди широкого ассортимента подоконников ДАНКЕ вы сможете подобрать для себя тот декор, который гармонично впишется в интерьер вашей комнаты, создаст контрастность или подчеркнет основной тон. Однако для любителей классики ДАНКЕ предлагает привычные и подходящие под абсолютно любой интерьер подоконники белого цвета. Причем по желанию вы можете выбрать матовые или глянцевые белоснежные подоконники, которые в течение десятка лет абсолютно не изменят свой цвет и не пожелтеют.

Абсолютно все пластиковые подоконники ТМ DANKE отличаются термо- и влагоустойчивостью, высокими показателями прочности и тем, что поверхность легко отмыть без использования абразивных средств. То есть вы сможете  легко удалить след от чашки с кофе или чаем, пролитое вино обычной влажной ветошью.

Белоснежные подоконники DANKE - оптимальный выбор для любого помещения, который несомненно подчеркнет ваш вкус.

Просмотров: 927
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайн подоконников

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик