Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Решили сделать пирсинг? Вот рекомендации по выбору украшений

Решили сделать пирсинг? Вот рекомендации по выбору украшений
Ни для кого не секрет, что современная молодежь привыкла не только прокалывать себе мочки ушей, но и другие части тела: язык, губы, нос, брови и пупок, интимные места. 
26.04.2015 19:21
Поделиться:

 Поэтому считаем своим долгом рассказать вам об основных видах украшения для пирсинга при прокалывании различных частей тела.

Самым главным критерием при прокалывании  является безопасность, так как происходит прямое вторжение в оболочки кожи, что в определенных случаях может повлечь за собой плохие последствия (нагноение ранки или отторжение кожных покровов организмом). Поэтому рекомендуем присмотреться к золоту высшей пробы, например 750-й или титановому сплаву, более бюджетным вариантом послужит изделия из пластика.

Также, как и при проколе мочек ушей, менять первоначальное приспособление для пирсинга допускается при полном заживлении раны. На золотое изделие, от лидирующего интернет-магазина в Украине gold.ua, более низкой пробы (585) в силу своей высокой прочности и долговечности. Огромный выбор моделей, а также разные сочетание камней и металлов, сделают ваш образ неповторимым и оригинальным.

Также обращайте внимание на содержание дополнительных примесей в материалах, такие лигатуры как никель или ниобий способны вызывать даже на здоровом участке кожи серьезные аллергические реакции, если существует такая особенность организма,  так что будьте осторожны. Совершайте покупку исключительно в проверенных временем магазинах, а не раскладках или стихийных рынках. 

Основные виды украшений для разных частей тела

Самый популярный вариант для прокола языка является изделие в виде штанги (барбелла). Это маленький, закруглённый штырек, на концах которого крепятся декоративные элементы, в дорогих моделях они инкрустированы драгоценными камнями, а в более дешевых – эмалью или просто металлические.

Для фиксирования факта прокола губы используют украшение, на одном конце которого красивый элемент, а с внутренней стороны рта он фиксируется закруткой по форме шарика или конуса – именуют лабреттой.

Твиста также очень интересное и замысловатое изделие, его спиралевидная форма и закручивающиеся фиксаторы способны украшать даже самые необычные и труднодоступные места на теле.

Для дырочки пупка используют в основном изогнутую штангу или форму похожую на сережку, с различными декоративными вкраплениями и фактурами, для привлечение всеобщего внимания окружающих – называется оно навела.

Подкова или сережка часто используется для крыльев носа и бровей. Закрепляется с помощью завинчивающихся бусинок или штырьков, таким образом, не давая украшению затеряться.

Подводя итоги, дадим вам маленький совет относительно того, если вы попадаете в общество, где не приветствуется ношение подобных изделий, то в этот день предпочтительней купить обычное акриловое, прозрачное украшение, чтобы скрыть прокол от окружающих и тем самым не опасаться того, что дырочка может зарасти.

Просмотров: 916
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пирсинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик